Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.62 *

Berechnet aus 542 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 29.10.2016 bis 13.08.2018
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
57dfc3e67273325bd7f70000
Status
Abgelaufen
Abgelaufen seit
13.08.2018
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
266
Gut
204
Befriedigend
58
Ausreichend
3
Mangelhaft
4
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbel Dahlmann - St.Hubert
Speefeld 4
47906  Kempen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Möbel Dahlmann - Straelen
An der Oelmühle 8
47638 Straelen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:00 - 19:00
Dienstag 09:00 - 19:00
Mittwoch 09:00 - 19:00
Donnerstag 09:00 - 19:00
Freitag 09:00 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Self-Filiale Kempen
Otto-Schott-Straße 8
47609 Kempen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:00 - 19:00
Dienstag 09:00 - 19:00
Mittwoch 09:00 - 19:00
Donnerstag 09:00 - 19:00
Freitag 09:00 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Self-Filiale Kevelaer
Gewerbering 12
47623 Kevelaer
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:00 - 19:00
Dienstag 09:00 - 19:00
Mittwoch 09:00 - 19:00
Donnerstag 09:00 - 19:00
Freitag 09:00 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Self-Filiale Kleve
Kalkarer Str. 77
47533 Kleve
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 08:00 - 19:00
Dienstag 08:00 - 19:00
Mittwoch 08:00 - 19:00
Donnerstag 08:00 - 19:00
Freitag 08:00 - 19:00
Samstag 08:00 - 18:00
Mehr als 1.609.070 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.038 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel Dahlmann-Self-Möbelmarkt

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Die kompetente beratung in jeder abteilung die wir besucht haben. dies war speziell die abteilung der möbel. hier war frau topf eine wirklich gute verkäuferin. aber auch in der abteilung mit farben. hier hatten wir wieder einen top verkäufer der uns perfekt beraten hat.

16.07.2018

Danke für die freundliche, gute und ehrliche beratung beim kauf der küche. alle fragen wurden mit geduld beantwortet. auch beim einbau habe ich positive erfahrungen gemacht.

21.06.2018

Fachliche kompetenz im verkauf und bei der möbelmontage. verkaufsgespräche ohne zeitdruck.

15.05.2018

Nette und kompetente frau speicher als beraterin. zwei monteure die ihr handwerk verstehen.

26.04.2018

Sehr freundliche, kompetente und individuelle beratung. es hat alles gestimmt. vielen dank. ich komme gerne wieder.

22.04.2018

Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente beratung. wir kommen sehr gerne zu einem weiteren kauf.

19.04.2018

Sehr netter kundenservice und sehr kompetente mitarbeiter bei der lieferung und montage

16.04.2018

Kompetent, sehr freundlich & klasse service , komme immer wieder gern zum einkauf.

02.04.2018

Sehr freundliches personal. sehr gute beratung beim kauf. perfekte lieferung und montage.

27.03.2018

Immer freundlich immer wieder gerne self

22.03.2018

Ein herzliches dankeschön an self kempen! von der beratung, dem verkauf bis hin zur lieferung war alles zu unserer zufriedenheit! gerne wieder!!

22.03.2018

Die mitarbeiter sind sehr kompetent und ausgesprochen freundlich

08.03.2018

Qualität, freundliche und kompotente beratung vor ort

27.02.2018

Kompetentes personal im geschäft, nicht aufdringlich, freundlich und bemüht, termin wurde nicht ganz eingehalten-passte aber, die auslieferungsfahrer bierstekers und schubert freundlich und kompenent.

23.02.2018

Freundliche und kompetente beratung, schnelle lieferung, toller service bei der auslieferung

16.02.2018

Wir sind ausgezeichnet beraten und bedient worden. von der planung bis zum aufbau kompetente fachleute. besonderen dank an hr. kniller, der uns hervorragend betreut hat. ebenfalls hr. ruelfs und hr. neuendörffer haben einen tollen job gemacht, sauber ordentlich und präzise gearbeitet. super team!

04.02.2018

Auch wenn im moment kein möbelkauf ansteht werde ich self weiter empfehlen. gruss kalle stienen

21.01.2018

Freundliche verkausfberatung, jederzeit ansprechbar. sehr flexible und gut ausgebildete monteure.

14.01.2018

Eine sehr kompetente und freundliche beratung. sehr empfehlenswert!

12.01.2018

Nette mitarbeiter

12.01.2018

Ein großes lob an das gesamte team in st. hubert. sehr hilfsbereite und kompetente mitarbeiter unter der hervorragenden führung von frau rektor. weiter so! ich komme gerne wieder sobald der nächste gehaltsscheck da ist 😄

10.01.2018

Der grund unserer kaufentscheidung war ganz klar frau vieten. sie war sehr kompetent, außerordentlich freundlich und hilfsbereit. wie bereits erwähnt, hatten wir auch sehr nette und kompetente monteure zum kücheneinbau.

10.01.2018

Toller service, pünktliche lieferung und extrem freundliche monteure. durchaus gelungener einkauf

04.01.2018

Gute beratung, unkomplizierte abwicklung und guter service.

29.12.2017

Grosse auswahl

21.12.2017

Von der beratung bis zur lieferung der ware wurden wir super korrekt, freundlich und zuvorkommend behandelt. danke und weiter so !

20.12.2017

Die herren von der auslieferung waren besonders nett und hilfsbereit.

14.12.2017

Sehr freundliche und kompetente beratung. unseren vorstellungen wurde entsprochen: "es gibt für alles eine lösung"!

04.12.2017

Tolle beratung,super auswahl und ein tolles preisleistungsverhätnis!! tolle mitarbeiter im kunden sowie im aufbau-service!

21.11.2017

Verkauf, lieferung und aufbau unseres küchenblocks wurden perfekt ausgeführt.

19.11.2017

Die kompetenz der mitarbeiter

17.11.2017

Frau vieten als beraterin und die monteure herr heekerens und herr gottschlich haben uns sehr gut und kompetent beraten und sehr professionell gearbeitet.

16.11.2017

Die atmosphäre in der self-filiale kempen ist einfach unglaublich einladend. alle mitarbeiterinnen und mitarbeiter empfangen einen stets mit einem lächeln im gesicht und sind jederzeit bereit, einem mit rat und tat zur seite zu stehen. man fühlt sich hier ausgesprochen gut beraten und kommt gerne.

14.11.2017

Sehr kompetente beratung und sehr freundlich

06.11.2017

Sehr freundliche und kompetente beratung, da wir bereits wohn.- schlaf.- ess.- zimmer und eine einbauküche im hause dahlmann gekauft haben, sind wir der meinung dies auch in dieser form bewerten zu können.

20.10.2017

Durchgängig positiv

14.10.2017

Sehr individuelle beratung. gute auswahl und individuelle gestaltungsmöglichkeiten vorhanden. sehr nettes verkaufsgespräch und sehr nette mitarbeiter vor ort beim aufbau. vom einkauf bis zum aufbau hat alles reibungslos geklappt.

01.10.2017

Freundlichkeit und gachkompetenz

25.09.2017

Saubere und schnelle arbeit vor ort!

25.09.2017

Kurzer weg, da händler vor ort. alle mitarbeiter waren sehr freundlich.

19.09.2017

Gut hat mir die beratung und das preis leistung verhältnis

12.09.2017

Der service und die hilfe bei der zusammenstellung meiner neuen küche war mehr als zufriedenstellend. die montage der küche erfolgte sehr schnell und die monteure waren sehr freundlich und sehr genau.

04.09.2017

Uns hat die absolut professionelle, unkomplizierte und freundliche abwicklung besonders gut gefallen. es hat einfach alles wunderbar geklappt! wir sind mehr als zufrieden!

07.08.2017

Alles bestens !!!!

06.08.2017

Die überaus freundliche und herzliche begrüßung, die fachgerechte und kompetente beratung, das preis-leistungsverhältnis und die tolle qualität der produkte, sowie der freundliche und schnelle service. deshalb sind und bleiben wir stammkunden im möbelhaus dahlmann in st. hubert!!!

05.08.2017

Freundliche begrüßung, kompetente beratung

17.07.2017

Freundliche, gute fachliche beratung

05.07.2017

Die aussergewöhnliche freundliche beratung und betreuung durch frau speicher aber auch von ihren kolleginnen, wenn sie in einem kundengespräch war.

12.06.2017

Alles vorbildlich; immer wieder sehr gerne

09.06.2017

Küchenplanung bis zur lieferung/aufbau: vorbildlich! angenehm: konnte zu einem anderen laufenden auftrag später weitere möbel dazu auswählen, der auftrag war also einfach zu erweitern, abwicklung und organisation: sehr ordentlich!

03.06.2017

Sehr angenehme, zuvorkommende beratung in allen bereichen, sowohl küchenplanung als auch gartenbedarf und baumarkt! jeder mitarbeiter versucht zu helfen, kommt auch freundlich auf den kunden zu und fragt, ob hilfe benötigt wird!

01.06.2017

Sehr nette, freundliche und vor allem kompetente angestellte!

31.05.2017

Freundliche mitarbeiter, besonders im möbelhaus und baumarkt. geben gute tipps, machen vorschläge, gehen individuell auf kundenwünsche ein. wir haben bereits 3 wohnungen komplett mit self eingerichtet und gehen nirgendwo anders hin, weil wir hier alles das finden, was wir suchen.

15.05.2017

Egal in welcher abteilung sind wir immer gut und kompetent beraten worden. daher sind wir seit mehr als 15 jahren stammkunde bei self

15.05.2017

Frau vieten ist eine kompetente, umsichtig besorgte und über das normale beratungsmaß hinausgehende engagierte mitarbeiterin des hauses dahlmann. wir haben uns vom ersten gespräch an - nach 6 fehlversuchen in anderen küchenfachgeschäften - bis zum montageabschluss sehr gut aufgehoben gefühlt. bea f.

09.05.2017

Die beratung war sehr gut genau wie die montage.

02.05.2017

Die freundlichkeit der mitarbeiter ist sehr schön. die beratung ist super.

23.04.2017

Wir waren vorher in über 10 möbelhäusern​. in keinem hat unser geschmack von schlafzimmer in verbindung mit dem preis/leistung gepasst. wir hatten es schon fast aufgegeben. dann sind wir nach möbel dahlmann gekommen. mindestens 3 schlafzimmer​, die unsere erwartungen erfüllt​ haben.

17.04.2017

Wir sind immer sehr zufrieden und kaufen oft beim self in kempen.

15.04.2017

Herr ziewes hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert

10.04.2017

Freundliche bedienung, und erklärung

10.04.2017

Sehr gute beratung, grosse auswahl, freundlich und hilfsbereit

29.03.2017

Übersichtlich angeordnet,sehr aufmerksame verkäufer

23.03.2017

Die geräumigkeit und auswahl.

15.03.2017

Unkomplezierte abwickelung und freundlicher umgang.

10.03.2017

Das personal ist kompetent und sehr freundlich. einkaufen macht spaß.

26.02.2017

Dort arbeiten kompetente menschen die freundlich und hilfsberit sind , auch wenn es mal voll ist , bin dort gut afgehoben.lg

25.02.2017

Die bedienung war super freundlich und hilfsbereit. die auslieferung war pünktlich und die monteure sehr freundlich.

21.02.2017

Individuelle, freundliche und engagierte beratung. kompetente problemlöser. echt zu empfehlen!

20.02.2017

Ich habe mich bei ihnen gut aufgenommen gefühlt.

19.02.2017

Die produktvielfalt ist besonders interessant. da ist für jeden geldbeutel etwas dabei.

19.02.2017

Bei möbel dahlmann ist für jeden was dabei... qualitativ hochwertige möbel, tolle beratung und engagierte mitarbeiter.

14.02.2017

Freundliche beratung von herrn ziemes

07.02.2017

Grundsätzlich sehr freundliche und kompetente mitarbeiter, die sich vor allem auch zeit nehmen und bedenken ansprechen, die man selbst wenig oder gar nicht beachtet hat. dies verhindert doch so manchen ärger mit rückgabe, zeit, transport etc. sehr großes lob dafür

06.02.2017

Der verkäufer in der möbelabteilung (herr kniller) war sehr freundlich und zuvorkommend. beim abholen der polstermöbel war der mitarbeiter am auslieferungstor (name leider nicht bekannt) ebenfalls äußerst hilfsbereit und freundlich.

28.01.2017

Das gefühl zu haben, nicht irgendein kunde/besucher zu sein. mitarbeiter gehen konkret auf die fragen ein

24.01.2017

Die beiden mitarbeiterinnen frau wecker und frau topf! absolut klasse 👍

23.01.2017

Wir hatten vor, nur eine zeitschaltuhr zu kaufen und haben uns danach etwas umgesehen. da die verkäuferin sehr nett und kompetent war, sind wir mit einer bestellung für eine couch nach hause gegangen.

18.01.2017

Die auswahl der möbel , die freundliche beratung und die schnelle lieferung hat uns gut gefallen.

12.01.2017

Die ausdauer und geduld mit der wir beraten wurden.

10.01.2017

Sehr nette beratung, freundliche mitarbeiter

08.01.2017

Die überaus freundliche und kompetente beratung

07.01.2017

Wir waren sehr zufrieden. die beratung war ausgezeichnet und ging auf unsere wünsche ein. die lieferung war pünktlich und reibungslos. immer wieder gerne.

04.01.2017

Sehr freundliches personal und sehr gute beratung

01.01.2017

Rund um service wie immer perfekt

31.12.2016

Freundlichkeit

28.12.2016

Große auswahl, gute ausgiebige beratung, gute terminabsprache für lieferung, qualifizierte möbellieferanten

15.12.2016

Die lieferzusage wurde super erfüllt. kein ewiges warten.

13.12.2016

Die gute,freundliche und kompetente beratung.das qualitativ gute angebot.

08.12.2016

Wir kauften schonmal 1 eckbank mit stühlen, 1schlafzimmer und auch andere möbel bei dahlmann und alles war zu unserer vollen zufriedenheit.

06.12.2016

Kompetente und freundliche beratung für jedermann und frau!

29.11.2016

Wir wurden sehr , sehr zuvorkommend und kompetent von frau topf beraten . die gleiche erfahrung hat mein mann in der sanitärabteilung mit herrn haller gemacht. tolles team.

27.11.2016

Der abholservice war super! uns wurde geholfen, die sachen zu verladen und alle waren sehr freundlich!

23.11.2016

Gute beratung netter service unaufdringlich aber stets zur verfügung stehende verkäufer.

16.11.2016

Die persönliche betreuung und freundlichkeit der mitarbeiter.

11.11.2016