Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.77 *

Berechnet aus 829 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 18.12.2018 bis 12.10.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5bacdf8e13598557dd20a491
Status
Gültig
Zertifiziert seit
18.12.2018
Ausgestellt auf

Filiale MöbelCentrale - Penzberg
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
326
Gut
379
Befriedigend
114
Ausreichend
6
Mangelhaft
3
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
MöbelCentrale - Penzberg
Seeshaupter Str. 68a
82377 Penzberg
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Mehr als 1.715.922 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 23.851 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über MöbelCentrale — MöbelCentrale - Penzberg

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Immer gerne wieder

12.10.2021

Absolut top beratung. hatten zuerst nach einem teppich geschaut. wurden von frau gabler super beraten. haven uns aufgrund der tollen beratung entschieden auch noch nach einer couch zu schauen. durch die tolle beratung von frau gabler haben wir diese dann auch bei ihr gekauft . danke nochmals

23.09.2021

Sehr schöne und vielseitige auswahl für sämtliche produkte/möbel.

10.09.2021

Sehr freundliche und zuvorkommende anlieferung

27.08.2021

Die beratung und bearbeitung des auftrags war hervoragend :)

18.08.2021

Die monteure waren perfekt

13.08.2021

Hier habe ich endlich den passenden schrank gefunden - elegant mit schlanker linie und in hervorragender qualität! die beratung war ausgezeichnet und das preis-leistungsverhältnis stimmte auch.

11.08.2021

Service ist rundum perfekt, vom verkauf bis zur montage. vor allem erfolgt die lieferung und aufstellung der möbel durch qualifiziertes, freundliches und hilfsbereites personal. das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. ein herzliches dankeschön!

05.08.2021

Sehr freundliche und kompetente beratung - vor ort sowie am telefon möbellieferung erfolgte sogar 1 woche früher als geplant - sehr freundliche monteure; die bitte, mich eine halbe stunde vor lieferung kurz anzurufen, wurde erfüllt.

04.08.2021

Wir waren von frau gablers beratung begeistert! einfach absolute klasse! trotz lockdown wurden wir von ihr bzgl.der lieferverspätung auf den laufenden gehalten. so sieht kundenpflege aus. wir werden sicher weiter bei frau gabler kaufen. nochmals herzlichen dank

14.04.2021

1.insbesondere hat uns gefallen, dass auf die kundenwünsche individuell eingegangen wird. 2.die information bezüglich der rahmenbedingungen zur auslieferung. 3. ganz besonders herausragende beratung von herrn thomas baumann.

06.09.2020

Ich wurde ganz hervorragend von frau gabler beraten. für meine komplette einrichtung fühlte ich mich sehr gut von ihr betreut. ohne druck half sie mir meine wohnung wundervoll einzurichten. es sieht klasse aus. vielen lieben dank nochmal an frau gabler

04.09.2020

-gute beratung -nicht aufdringlich -zuvorkommend -verschiedene möglichkeiten (stoffauswahl etc. ) aufgezeigt -beste möglichkeit der lieferung aufgezeigt und angeboten insgesamt sehr zufrieden- gerne wieder

01.08.2020

Super! wir sind aufgrund der guten bewertungen gekommen und hatten uns vorab gleich bei frau garten angemeldet. beratung war einsame spitze! noch nie wurden wir so kompetent beraten. die bewertungen für frau gabler sind nicht zu unrecht so hervorragend. wir werden wieder kaufen nur bei ihr.

10.07.2020

Beratung und abwicklung war super, weiter so!

17.06.2020

Fantastische beratung von frau gabler wir waren bereits in vielen möbelhäusern .wir wurden bereits anfangs so herzlich von frau gabler begrüßt, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.noch nie hatten wir so eine kompetente beratung! begeisterung pur! frau gabler verdient einen orden!!!!

09.06.2020

Frundliche mitarbeiter und monteure.trotz coronakrise pünkliche auslieferung!!!!

02.04.2020

Die fachkundige und äußerst freundliche beratung durch frau morelli hat uns sehr gut gefallen

07.03.2020

Die mitarbeiter sind sehr nett und gehen auf kundenwünsche ein. man hat nicht das gefühl das einen was angedreht wird. daumen 👍

01.03.2020

Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten

18.02.2020