Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.77 *

Berechnet aus 801 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 18.12.2018 bis 20.05.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5bacdf8e13598557dd20a491
Status
Gültig
Zertifiziert seit
18.12.2018
Ausgestellt auf

Filiale MöbelCentrale - Penzberg
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
313
Gut
367
Befriedigend
111
Ausreichend
6
Mangelhaft
3
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
MöbelCentrale - Penzberg
Seeshaupter Str. 68a
82377 Penzberg
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Mehr als 1.637.593 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.540 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über MöbelCentrale — MöbelCentrale - Penzberg

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Wir waren von frau gablers beratung begeistert! einfach absolute klasse! trotz lockdown wurden wir von ihr bzgl.der lieferverspätung auf den laufenden gehalten. so sieht kundenpflege aus. wir werden sicher weiter bei frau gabler kaufen. nochmals herzlichen dank

14.04.2021

1.insbesondere hat uns gefallen, dass auf die kundenwünsche individuell eingegangen wird. 2.die information bezüglich der rahmenbedingungen zur auslieferung. 3. ganz besonders herausragende beratung von herrn thomas baumann.

06.09.2020

Ich wurde ganz hervorragend von frau gabler beraten. für meine komplette einrichtung fühlte ich mich sehr gut von ihr betreut. ohne druck half sie mir meine wohnung wundervoll einzurichten. es sieht klasse aus. vielen lieben dank nochmal an frau gabler

04.09.2020

-gute beratung -nicht aufdringlich -zuvorkommend -verschiedene möglichkeiten (stoffauswahl etc. ) aufgezeigt -beste möglichkeit der lieferung aufgezeigt und angeboten insgesamt sehr zufrieden- gerne wieder

01.08.2020

Super! wir sind aufgrund der guten bewertungen gekommen und hatten uns vorab gleich bei frau garten angemeldet. beratung war einsame spitze! noch nie wurden wir so kompetent beraten. die bewertungen für frau gabler sind nicht zu unrecht so hervorragend. wir werden wieder kaufen nur bei ihr.

10.07.2020

Beratung und abwicklung war super, weiter so!

17.06.2020

Fantastische beratung von frau gabler wir waren bereits in vielen möbelhäusern .wir wurden bereits anfangs so herzlich von frau gabler begrüßt, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.noch nie hatten wir so eine kompetente beratung! begeisterung pur! frau gabler verdient einen orden!!!!

09.06.2020

Frundliche mitarbeiter und monteure.trotz coronakrise pünkliche auslieferung!!!!

02.04.2020

Die fachkundige und äußerst freundliche beratung durch frau morelli hat uns sehr gut gefallen

07.03.2020

Die mitarbeiter sind sehr nett und gehen auf kundenwünsche ein. man hat nicht das gefühl das einen was angedreht wird. daumen 👍

01.03.2020

Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten

18.02.2020

Top...jeder zeit gern wieder.

18.02.2020

Alles bestens und immer empfehlenswert!!!

18.02.2020

Alles bestens!!

17.02.2020

Superfreundliches personal, wenig gedränge (im vergleich zu möbelhäusern in münchen), grosse auswahl und schöne/geschmackvolle sachen (!), gute preise. was will man mehr - ach ja: mehr als genug parkplätze und ein nettes restaurant.

16.02.2020

Verkäufer, abwicklung, atmosphäre, im geschäft oder bei lieferung und montage ist immer sehr gut und freundlich! bitte in zukunft genau so weiter machen!!!

16.02.2020

Fachkundige beratung aber nicht aufdringlich

11.02.2020

Super beratung küchenplanung und junges wohnen!

02.02.2020

Super beratung küchenplanung und junges wohnen

02.02.2020

Sehr freundliche mitarbeiter, die nicht immer gleich versuchen einem das teuerste "aufzuschwatzen". auch bei problemen wurden wir immer freundlich bedient.

31.01.2020

Sehr gute beratung der küchenabteilung und und junges wohnen

27.01.2020

Besonders gefällt uns die gute auswahl und das sämtliche preisklassen vertreten sind. die mitarbeiter im verkauf sind stets bemüht und freundlich. das restaurant ist schön sauber und hygienisch, die auswahl und preise sind auch ok und das kinderland beschert ruhige minuten :)

06.01.2020

Sehr schönes möbelhaus mit freundlicher beratung und schneller warenausgabe.

05.01.2020

Sehr gute beratung mit sehr guten alternativen, wenn mal was nicht so klappt. freundliche und schnelle abwicklung vom verkauf bis zur warenausgabe.

27.12.2019

Sehr schönes möbelhaus, es gibt auch noch bauernmöbel und vieles aus holz. wir kommen auch gerne wegen dem restaurant und dem spieleland.

27.12.2019

Sehr freundliche mitarbeiter und sachkundige beratung

18.12.2019

Alles in allem ein gutes möbelhaus.

07.12.2019

Die weitläufigkeit und die ansprechende einrichtung, die modischen einrichtungsgegenstände, die tolle qualität der waren und das sehr sehr leckere essen im restaurant!!!

02.12.2019

Die freundlichkeit der verkäuferin, die sich voll auf meine wünsche und bitten eingelassen hat. sie mußte nicht unbedingt das teuerste möbel verkaufen. möchte von ihr immer bedient werden.

22.11.2019

Sehr zuvorkommend bzgl. der gewünschten lieferzeit. freundliche auslieferer

18.11.2019

Wir waren das erste mal in der möbelcentrale penzberg. es war ein wirklich einmaliges erlebnis. einen großen teil daran hatte frau gabler. wir wurden so nett und kompetent beraten. das war einmalig! eine super verkäuferin das muss mal gesagt werden. es wurde komplett auf uns eingegangen.ganz toll .

18.11.2019

Freundliche und zuvorkommende mitarbeiter. erstklassiges restaurant zu guten preisen. so kauft man gerne und immer wieder möbel!

11.11.2019

Gute auswahl, für mich schnell zu erreichen.

10.11.2019

Ein wunderbares und großes sortiment - tolle leute - wunderbare küche. sehr einladend. kommen wieder und werden stammkunden. grüße!!

08.11.2019

Ich bin froh, so nah ein tolles möbelhaus wie die möbelcentrale zu haben. alle mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. komme immer gern wieder!

05.11.2019

Stöbere immer gerne wieder durch das möbelhaus. sehr nette berater und in der gastronomie kann man sehr gut eine pause vom shoppen einlegen.super nette bedienung überall.gerne wieder

29.10.2019

Kein kommentar

27.10.2019

Große auswahl, faire preise, gute und kompetente beratung

22.10.2019

Der verkäufer herr baumann ist absolut kompetent, hilfsbereit und bleibt immer freundlch !!!!

09.10.2019

Besonders gefallen hat mir die freundliche und informative beratung in der leuchtenabteilung und die freundlichen mitarbeiter an der warenausgabe.

09.10.2019

Werde immer wieder mal vorbeischauen und auf neues achten.

25.09.2019

Der service ist aussergewöhnlich gut,das findet man im einzelhandel nur schwer.

19.09.2019

Sehr schönes ausgewähltes sortiment, tolle einkaufsatmosphäre und sehr kompetente, freundliche und fachkundige beratung

13.09.2019

Sehr freundliches und motiviertes personal bei denen sich die berliner verkäufer einiges abschauen können. super deko im haus.

05.09.2019

Mir gefällt es, ein sortimentreiches, modernes möbelhaus mit vielen mitnahmeartikeln in meiner nähe zu haben, wo ich mich direkt von der qualität der ware überzeugen kann.

01.09.2019

Möbelhaus mit qualität in bezug auf produkte und service

26.08.2019

Excellente beratung von frau gabler. wir wurden sehr fachkundig und ohne jeglichen druck beraten. toll war auch dass frau gabler auch in den anderen abteilungen überdurchschnittlich kompetent ist. wir vergeben die note 1 mit stern! weiter so. ganz großes kino!! vielen lieben dank

22.08.2019

Es ist in ihrem möbelhaus gegenüber größeren möbelhäusern eine erholung einzukaufen.

08.08.2019

Gute beratung, sehr gutes preis-leistungsverhältnis und auch reklamationsabwicklung hat gut funktioniert. sehr große auswahl!

08.08.2019

Sehr gute beratung und das preis-leistungsverhältnis stimmt! auch die reklamation wurde reibungslos abgewickelt.

08.08.2019

Wir sind in der penzberger möbelzentrale bestens beraten worden! vielen dank und weiter so!

01.08.2019

Sehr gute und ausführliche beratung und einen ausgezeichneten einbauservice.

28.07.2019

Tolles ambiente keine aufdringlichen und nervige kundenberater und übereifrige verkäufer bitte bleibt so. vielen dank für einen schönen einkaufstag

26.07.2019

Tolles möbelhaus mit toller auswahl

26.07.2019

Ausreichend parkplätze, die nähe vor ort, die große auswahl.

04.07.2019

Ich finde das möbelhaus gut wie es ist!

27.06.2019

Freundliche und kompetente beratung.

12.06.2019

Ich hab mit der möbelcentrale nur positive erfahrungen gemacht! die beratung war jedesmal super, die mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die lieferung erfolgte immer reibungslos, auch das restaurant wurde stets mit besucht. ich würde in der möbelcentrale immer wieder meine möbel kaufen!

06.06.2019

Besonders gefallen hat mir die nette, freundliche und aufgeschlossene art des verkäufers. auch die superschnelle und hilfsbereite art der mitarbeiter an der warenausgabe muss hier mal erwähnt werden. gerne wieder !!!

02.06.2019

Wir waren begeistert. ein ganz großes danke an frau gabler und herrn maresch. bei beiden hatten wir nie den eindruck dass sie uns etwas aufdrängen möchten. ein hervorragendes team mit hohem sachverstand. nur zu empfehlen. einfach toll!!

29.05.2019

Freundliches personal! unkomplizierte abwicklung!

22.05.2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem service der möbelcentrale penzberg. das angebot ist hervorragend, die mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sachkundig, das preisleistungsverhältnis stimmt.

21.05.2019

Super beratung. wie kommen wieder.

19.05.2019

Ein von der einkaufs-atmosphäre ruhiges haus. kein überladenes möbelhaus. man hat trotzdem eine gute auswahl.

07.05.2019

Sehr gute beratung, genügend große auswahl, sehr gutes preis-leistungs-verhältnis.

05.05.2019

Sehr freundlicher empfang, gute auswahl

04.05.2019

Wir fühlen uns vom anfang bis zum ende wohl

30.04.2019

Ein möbelhaus von überschaubarer größe, mit ausreichend auswahl und sehr angenehmer einkaufsatmosphäre.

28.04.2019

Toll! wir wurden sehr professionell und freundlich beraten. man merkt sofort, dass frau gabler sehr große erfahrung hat. wir waren von wolfratshausen sehr geschädigt. hier in penzberg hatten wir niemals das gefühl dass druck auf uns ausgeübt wird. ganz tolle beratung. wir sind glücklich .danke

08.04.2019

Service ist prima, beratung bestens und hier wird einem nichts aufgeschwatzt.

07.04.2019

Preis- leistungsverhältnis stimmt sehr gute beratung!

31.03.2019

Besonders gute beratung durch frau metz. sehr engagierte mitarbeiterin. auszubildende an der kasse erscheint in sehr gepflegten erscheinugsbild.

31.03.2019

(familien)freundlich!

30.03.2019

Von der autobahn aus gut erreichbar, großer parkplatz, gute auswahl

28.03.2019

Ganz großes lob an frau gabler !!!!! es wurde zu 100 % auf unsere wünsche eingegangen, sehr fachkundig und überdurchschnittlich kompetent. wir freuen uns täglich über unsere neuen möbel. wir können frau gabler wärmstens weiter empfehlen und werden noch weitere möbel bei ihr kaufen. top beratung !

23.03.2019

Der aufbau der möbel erfolgte sehr schnell und sehr gut. es wurde vorab gefragt, wo diese stehen sollen, wie hoch der schrank hängen soll, ... einfach super!

18.03.2019

In diesem möbelgeschäft wird man sehr freundlich empfangen und beraten. hier kauf ich jederzeit wieder sehr gern ein. preis- leistungsverhältnis waren super. ich habe dieses geschäft bereits meinem nachbarn empfohlen, der von preis-und qualität von meinem zuletzt erworbenen möbelstück begeistert war

17.03.2019

Sehr freundliches, kompetentes personal, dass auf meine wünsche eingeht.

11.03.2019

Die auswahl hat uns überzeugt nachdem wir woanders nicht fündig wurden, bzw. die lieferzeiten sind spitze.

10.03.2019

Sehr freundliche und kompetente mitarbeiter, super auswahl

09.03.2019

Gute qualität sehr übersichtliches angebot gute beratung

08.03.2019

Wir waren bereits davor in mehreren möbelhäusern. aber die beratung in penzberg bei frau gabler hat wirklich alles bisherige weitaus übertroffen. sehr ehrlich, kundenorientiert und mit sehr hoher fachkenntniss. wir kaufen sicher wieder bei ihr und werden sie auch unseren freunden empfehlen. 1 a

03.03.2019

Vielen dank, dass sie beim verkauf auch auf junge paare eingehen und entsprechend auch verständnis haben, wenn diese nicht so viel mittel zur verfügung haben.

01.03.2019

Besonders gefallen hat mir bei meinem einkauf der schlafzimmermöbel die freundliche und individuelle beratung beim einkauf. die verkäuferin schien auch nicht nur darauf aus zu sein, dass wir möglichst viel kaufen, sondern fragte vielmehr "brauchen sie das wirklich?".

01.03.2019

Sehr freundliche und kompetente verkäufer

25.02.2019

Das möbelhaus hat ein sehr umfangreiches sortiment und die einrichtung ist so dass man einen guten überblick hat.

24.02.2019

Man kann herrlich durch das möbelhaus spazieren und sich an schönen dingen erfreuen und wenn man fragen hat findet man sicher einen freundlichen, netten berater oder beraterin.

23.02.2019

Mein erster einkauf in der möbelcentrale wurde weit von meiner vorstellung übertroffen. von der kompetenten und ehrlichen beratung war ich äußerst positiv überrascht! ein großes dankeschön geht hier an frau strelow!

17.02.2019

Bekomme das was ich suche.freundliches personal

15.02.2019

Alles hat gut geklappt, von der beratung beim kauf über die terminvereinbarung für die lieferung bis zur pünktlichen lieferung und montage. vielen dank!

13.02.2019

Erstklassige küchenplanung. sehr gute zusammenarbeit zwischen küchenplaner und junges wohnen.

13.02.2019

Wir möchten besonders einen sehr netten, kompetenten mitarbeiter hervorheben: hr. dimou dimitrios aus der leuchtenabteilung. er hat uns sehr gut bzgl. der leuchten beraten. wir sind von seinem engagement und seiner herzlichkeit begeistert und möchten ihn als mitarbeiter des monats vorschlagen.

10.02.2019

Sehr freundliches personal, extrem schnelle lieferung

08.02.2019

Eine freundliche blonde dame im bereich mitnahmemöbel und ein freundlicher junger mann bei den lampen. mir gefällt dass man einen geburtstagsgutschein erhält.

06.02.2019

Die sehr freundliche und kompetente beratung von frau merk ist besonders hervorzuheben.

03.02.2019

Unheimlich nette atmosphäre mit sehr hilfsbereiten angestellten! breites angebot eines einrichtungshaus, für jeden geschmack -und geldbeutel etwas dabei!

30.01.2019

Kompetente beratung und bedienung, preis- leistungsverhältnis passt! bleibe weiterhin stammkunde

28.01.2019

Gute qualität, freundliches personal

23.01.2019

Das geschäft ist nie überlaufen, und man findet immer schnell einen freundlichen ansprechspartner/in. die verkaufsberatung ist immer kundenorientiert, kompetent, ohne kaufdruck, zeitdruck oder stress. ihr habt hervorragende handwerker im team! das restaurant ist so etwas wie ein "geheimtipp"!

20.01.2019

Der verkäufer in der lampenabteilung ist sehr nett, hilfsbereit, kompetent, lösungsorientiert, bemüht,...

14.01.2019

Facebook Twitter Youtube Instagram Kontakt