Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.57 *

Berechnet aus 2596 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 26.06.2015 bis 31.07.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5588313e0df72e941b0001ce
Status
Gültig
Zertifiziert seit
26.06.2015
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
1401
Gut
938
Befriedigend
215
Ausreichend
26
Mangelhaft
11
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 1.644.277 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.651 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel Urban

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Freundliche und zuvorkommende beratung, sehr angagierte beratung, liefertermin würde unterschritten

26.07.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der freundlichkeit und kompetenz des personals. macht weiter so.

20.07.2021

Die ausgezeichnete, sehr informative beratung in diesem fall, aber bereits vorher auch bei einkäufen in anderen abteilungen. hier ist und bleibt man berne stammkunde.

19.07.2021

Sehr gute und sehr freundliche beratung.

16.07.2021

Durch meine bewertung wurde meine vollste zufriedenheit bereits ausgedrückt.

14.07.2021

Gute beratung und gute qualität

13.07.2021

Die mitarbeiterinnen und mitarbeiter von möbel urban gehen auf die kundenwünsche ein und suchen gemeinsam mit ihnen die beste lösung.

12.07.2021

Das möbelhaus hat eine tolle auswahl an möbeln ohne das man überfordert ist. alle berater konnten uns direkt verschiedene modele zeigen, die in unserer preisklasse und für unser ansprüche ( haustiere und kinder) passen, wo wir uns nur noch entschieden mussten. liefern und aufbauen ist auch super.

08.07.2021

Es ist gut, dass sonderanfertigung möglich ist. wir sind sehr zufrieden.

06.07.2021

Sehr gute, fachlich qualifizierte beratung unter berücksichtigung der persönlichen wünsche und vorstellungen. sehr ordentlicher, fristgerechter und präziser einbau unserer einbauküche durch die monteure vor ort und das alles an einem tag, chapeau!

05.07.2021

Bestens sortiertes möbelhaus, ausgezeichnete beratung, gutes preis-leistungsverhältnis.

02.07.2021

Die beratung im möbelhaus urban ist ausgezeichnet. hier möchte ich vor allem herrn matern erwähnen, der nicht nur sehr kompetent berät, sondern sich hierfür auch die nötige zeit lässt. ich habe qualitätsmöbel gekauft, durch rabattaktionen aber noch viel geld gespart. sehr empfehlenswert!

02.07.2021

Sehr kompetente und erfahrene berater im küchenstudio. die kommunikation war außerordentlich gut.

01.07.2021

Sehr guter lieferservice. sofa einwandfrei. preis-/leistung sehr gut!

23.06.2021

Wir waren eigentlich neukunde, aber die überaus freundliche und kompetente art der mitarbeiter hat uns gedanklich zum stammkunden werden lassen. man merkt hier im positivsten sinne, daß man es nicht mit einer kette sondern einem familienunternehmen zu tun hat. das wollen wir weiter unterstützen!

21.06.2021

Gute auswahl u. qualität. beratung von frau michelfelder sehr gut. voll zufrieden.

21.06.2021

Der freundliche empfang und die sehr gute beratung und fachkenntnis hat mich überzeugt. bei bedarf komme ich auf jeden fall wieder vorbei!

16.06.2021

Von der beratung bis zur kaufabwicklung hat alles prima gekalppt. die anschließende lieferung und die montage verlief auch sehr zufriedenstellend. über einen reklamationsfall kann ich nichts berichten, da keiner vorliegt. möchte ich aber auch nicht. :-)

15.06.2021

Die montage unseres möbelstückes war hervorragend obwohl die monteure schon feierabend hatten , haben sie freundlich , sauber und kompetent gearbeitet wir sind sehr zufrieden

15.06.2021

Trotz corona pandemie konnen wir bestellen und wurden auch zeitnah beliefert. alles bestens.

14.06.2021

Ich war beeindruckt von den beiden herren, die trotz schwieriger lieferbedingungen (anlieferung durch ein fenster im 1. stock) ruhig und besonnen und überaus freundlich waren.

10.06.2021

Sehr gutes beratungsgespräch durch einen kompetenten verkäufer

01.06.2021

Tolle beratung ! super service ! man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.

19.05.2021

Die beratung und die zeit, die man sich für den kunden nimmt, ist einfach unschlagbar.

19.05.2021

Vielen dank für die nette und kompetente unterstützung und beratung bei der planung unserer neune küche. es hat von der planung bis zur aufstellung alles super funktioniert. diese erfahrung war einfach klasse!! vielen dank!

15.05.2021

Freundliche, kompetente beratung guter eindruck von dem möbelhaus

06.05.2021

Ausgezeichnete beratung, einwandfreie montage des möbelstücks

01.05.2021

Haben bereits mehrfach bei möbel urban gekauft, wurden immer gut beraten. qualität, preis und service sowie lieferung und aufstellung der möbel waren perfekt. es gab bisher keine beanstandungen. jederzeit gerne wieder.

01.05.2021

Die gute erreichbarkeit.die beratung und die sehr schöne umgebung im möbelhaus.man fühlt sich gut aufgehoben.

26.04.2021

Die kompetente beratung und vielfältige auswahl an gesuchten objekten sowie die einfache und unkomplizierte zahlungsabwicklung machten den einkauf zu einem schönen erlebnis.

25.04.2021

Sehr gute, freundliche und unaufdringliche beratung, faires verkaufsangebot

25.04.2021

Sehr freundliches, kompetentes team. ich wollte einen lokalen händler unterstützen und habe es nicht bereut.

24.04.2021

Die freundlichkeit und genauigkeit bei der montage der küche von herrn scherer.

23.04.2021

Kompetentes möbelhaus mit sehr guter beratung und sehr gutem service.

22.04.2021

Kompetente flexible beratung, super service.

22.04.2021

Überrascht vom sortiment und der freundlichen beratung sowie der abwicklung.

21.04.2021

Auch die abwicklung dieses geschäftsvorgangs war von anbeginn an, über die beratung bis zur anlieferung ausgeezeichnet und ohne jede beanstandung!

20.04.2021

Kompetente beratung

14.04.2021

Gute beratung sehr gute qualität recht große auswahl immer gerne wieder!

14.04.2021

Sehr nette, geduldige und umfassende beratung. sehr freundliche und effiziente auslieferung.

12.04.2021

Mehr möbelauswahl braucht man nicht...

06.04.2021

Wir fühlten uns gut verstanden und wurden von unserem verkaufsberater hervorragend beraten und wurden zu nichts gedrängt.

05.04.2021

Absolut zufrieden mit möbel urban! besonders abwicklung von probleme ist hervorragend!

02.04.2021

Ich kaufe sehr gerne bei möbel urban ein. es ist immer sehr einfach . ich bin noch nie leer nach hause gegangen.

30.03.2021

Sehr professionelle beratung und unkomplizierte abwicklung, von der bestellung bis zur lieferung und aufbau.

29.03.2021

Die mitarbeiter von möbel urban die ich kennengelernt habe sind sehr freundlich und hilfsbereit. eigene mitarbeiter die im küchenmontage tätig sind, sind sehr freundlich und ihr ziel ist den kunden zu frieden zu stellen. dies ist den mitarbeiter die heute bei mir waren voll gelungen. bemerkung an d

24.03.2021

Wir haben bereits unsere einbauküche und nun unser sofa bei möbel uran gekauft und waren mit der kundenbetreuung und auslieferung in beiden fällen super zufrieden. auch die aufkommenden reklamationen wurden unverzüglich aufgenommen und bearbeitet. super service, wir werden wieder kunde sein!

23.03.2021

Wir wurden sehr gut beraten,mit viel geduld.bei nachfragen konnten wir jederzeit freundliche mitarbeiter erreichen auch in diesen zur zeit schwierigen zeiten.

22.03.2021

Super beratung, tolles einbauteam - alles sauber und ordentlich verlassen

19.03.2021

Die tipps rund um die küchenplanung waren super und sehr angebracht, prima service und der aufbau und lieferung verlief ohne probleme, lieferung weit vor termin und ohne terminprobleme! insgesamt bin ich sehr zufrieden!

16.03.2021

Wir sind zufriedene kunden

15.03.2021

Sehr kundenfreundliches entgegenkommen eingehen auf persönliche ideen un d wünsche

13.03.2021

Der aufbau der möbel wurde einwandfrei durchgeführt

13.03.2021

Gute beratung, reibungslose auslieferung.

04.03.2021

Tolle beratung - professioneller aufbau unserer neuen küche einfach top

04.03.2021

Sehr kompetente kundenberaterin. die bestellung war ohne fehler in der buchung und wurde zügig abgewickelt.

02.03.2021

Sehr gute und freundliche beratung, angenehme, geschmackvolle und übersichtliche ausstellung.

01.03.2021

Hab ich schon vorher gemacht. alles super

22.02.2021

Gute möbelauswahl in übersichtlichem einrichtungshaus und guter beratung.

21.02.2021

Sehr gute ausführliche beratung. perfekte abwicklung, sogar die alten möbel wurden kostenfrei mitgenommen. besser geht es nicht. wir werden wieder dort kaufen.

11.02.2021

Guter service ,sehr gute beratung.

08.02.2021

Frau michelfelder hat sich viel zeit genommen für die beratung. wir sind sehr mit dem ergebnis sehr zufrieden und fühlen uns mit unseren neuen möbelstücken sehr wohl. kompetente, sorgfältige und herzliche beratung bis hin zur sorgsamen montage der möbelstücke. gerne wieder :-)

08.02.2021

Sehr angenehmes möbelhaus vor ort, sehr gute und individuelle beratung, gute auswahl des sortimentes. freundliches personal, auslieferung und aufbau ohne probleme.

05.02.2021

Wir sind sehr zufrieden. was will man mehr.

04.02.2021

Endlich mal beim möbelkauf nicht wie auf einem orientalischen basar gefühlt ;-) ein möbelhaus mit dezenter, ehrlicher und kompetenter beratung und fairer preisgestaltung top liefer- und aufbauservice, top qualität !!! immer wieder gern! vielen dank!

01.02.2021

Sehr kompetente und freundliche beratung, nimmt sich viel zeit für den kunden. klasse service, wir hatten eine beanstandung, die sofort bearbeitet wurde.

25.01.2021

Freundliche und kompetente beratung, klasse statt masse, gerne wieder!

25.01.2021

Aufgrund eines umzugs war dies bereits die zweite küche, die wir bei möbel urban gekauft haben. bei beiden bestellungen hatte der berater bei der planung viel geduld, kreative ideen und gute tipps aufgrund von sehr viel erfahrung. auslieferung und aufbau liefen unkompliziert. die perfekte küche!

24.01.2021

Lokale händler in diesen schwierigen zeiten zu unterstützen ist immer gut.

21.01.2021

Ich habe eine couch gekauft. mit der beratung und der weiteren abwicklung bin ich sehr zufrieden.

21.01.2021

Freundlich, zuverlässig und kompetent, sehr guter kundenservice.

28.12.2020

Hohe kompetenz in allen bereichen - selbst bei der anlieferung.

20.12.2020

Montage durch eigenes montageteam mit sehr guter leistung. beratung durch mitarbeiter ist ehrlich und weißt auch auf nachteile der eigenen "vorstellungen" hin.

20.12.2020

Die beiden monteure für unsere küchengeräte-lieferung waren sehr freundlich und kompetent. besonders hat uns gefallen, dass sie nachgefragt (!) haben, wie wir bestimmte punkte ausgeführt haben wollen (und nicht einfach selbst entschieden). einer fuhr sogar noch mal extra zu uns, um details zu klären

12.12.2020

Der kundenservice und die montage ist genial. die mitarbeiter bemühen sich sehr.

09.12.2020

Ausgezeichnete beratung über mehrere tage hinweg. sowohl mit vorherigem termin als auch spontan. top kundenberater, top service!

09.12.2020

Der verkäufer hat sich viel zeit genommen und uns sehr gut beraten.

07.12.2020

Insbesondere die kompetente beratung von herrn matern war für mich sehr zielführend und hat letztendlich zum kauf geführt. ich war mit dem service rundum zufrieden, auch eine nachbesserung an dem tisch (es handelte sich um ein ausstellungsstück) wurde zur vollsten zufriedenheit ausgeführt!

07.12.2020

Bin mit meinem kauf zufrieden und werde gerne wiederkommen

06.12.2020

Sehr nette atmosphäre,verkäufer sind nicht aufdringlich. die beratung sowie die auslieferung waren hervorragend

06.12.2020

Qualitativ seh hoher sevicegrad aller mitarbeiterinnen/mitarbeiter, sehr gutes preis/leistungsverhältniss, nicht nur auf dem papier. sehr zuverläsige termingestaltung und auch einhaltung, rücksichtsvolle saubere anlieferung der ware und ihre aufstellung. sehr empfehlenswert!

29.11.2020

Lokales unternehmen mit vernünftigen preisen und familiärer atmosphäre, können wir seit über 40 jahren nur empfehlen!

20.11.2020

Sehr nette beratung und die lieferung erfolgte trotz derzeitiger ausnahmesituation fast termingerecht.

19.11.2020

Hier kann man ohne schwierigkeiten kaufen und wird auch bei abweichungen gut beraten und nicht übers ohr gehauen!

17.11.2020

Die beratung war ausgesprochen gut und die auftragsabwicklung war vorbildlich.

16.11.2020

Herr marten hat sich sehr viel zeit genommen und gut beraten.

13.11.2020

Gute beratung!

13.11.2020

Sehr zu empfehlendes möbelhaus mit kompetenter beratung und flexibilität. durften einen ausstellungsstuhl zur entscheidungsfindung und probe sogar mit nach hause nehmen

11.11.2020

Ich habe meine neue küche bei möbel urban gekauft und bin total zufrieden von der beratung bis zum einbau.

10.11.2020

Alles bestens

09.11.2020

Perfekte qualität, große auswahl, modernes design, gute beratung

07.11.2020

Sehr zufrieden

05.11.2020

Zufrieden

05.11.2020

Möbel urban war eine empfehlung aus dem bekanntenkreis. auch wenn es näher gelegene möbelhäuser für uns gab, haben wir den einkauf bei möbel urban nicht bereut. wenige monate zuvor hatten wir ein gleiches produkt bei einem anderen händler erworben und waren dort keinesfalls zufrieden.

27.10.2020

Gute beratung und abwicklung

24.10.2020

Ein sehr schönes und überschaubares sortiment. sehr gute und ausführliche beratung und jetzt eine pünktliche lieferung. alles bestens, jederzeit wieder!

23.10.2020

Tolle, kompetente beratung. der preis hat auch überzeugt .

23.10.2020

Was für mich allgemein sehr wichtig ist, ist das "rundum paket" von beratung und atmosphäre. hier habe ich mich einfach wohl gefühlt. das möbelhaus urban kann ich nur weiterempfehlen.

19.10.2020

Die zeit die sich für uns genommen wurde bei der möbelplanung war einfache spitze. die lieferung und montage war einwandfrei. das personal hat auch nochmal alle details zur montage angefragt. sehr zufrieden.

15.10.2020

Alles perfekt

15.10.2020

Facebook Twitter Youtube Instagram Kontakt