Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.48 *

Berechnet aus 1218 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 26.07.2016 bis 03.03.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
572756c272733266653f0000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
26.07.2016
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
730
Gut
411
Befriedigend
60
Ausreichend
10
Mangelhaft
7
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbel Hornung
Sonnenstr. 64
97225 Zellingen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 19:00
Dienstag 10:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 19:00
Freitag 10:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 16:00
Mehr als 1.525.066 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 20.588 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel Hornung

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Sehr gute beratung. unkomplizierter einkauf und guter service.

24.02.2021

Ich bin mit allem zufrieden. im wohnzimmer gab es eine kleine reklamation die aber behoben wurde

17.02.2021

In der coronazeit schnelles möbelglück gefunden!

12.02.2021

Komplette kaufabwicklung alles bestens, besonders möchte ich den lieferservice und das montageteam erwähnen.

11.02.2021

Habe schon mehrere möbel gekauft war immer sehr zufrieden

10.02.2021

Sehr gute und freundliche beratung. fairer preis und alles geliefert und aufgestellt wie gewünscht.

10.02.2021

Super beratung, problemlose lieferung, freundliche mitarbeiter.

02.02.2021

Super beratung, klasse service auch in corona zeiten. wir kommen definitiv wieder.

18.01.2021

Wir legen großen wert auf gleichbleibende qualität und freundlichkeit in allen bereichen. dies wird seit jahren von möbel hornung gewährleistet. außerdem begrüßen wir den handel mit deutschen möbelfirmen.

12.01.2021

Sehr empfehlenswert. hier läuft alles wie in einem zahnrad ab. empfang, planung, beratung, qualität, angebot, termine, montage, sauberkeit. testen sie es aus, es kann nicht schaden oder ?

09.01.2021

Hier bin ich mensch, hier kauf ich ein! ausgezeichnete beratung! zuverlässiger lieferservice, fehlende filzgleiter wurden noch am selben (!) abend, 23.12.20, vorbei gebracht! einmaliger service!

27.12.2020

Es gibt in unserer region kein besseres möbelhaus, in allen bereichen.

22.12.2020

Wie gewohnt super beratung, gute planung und vor allem wieder sehr professionell und blitzsauber geliefert und eingebaut. immer wieder gerne !

22.12.2020

Mein bestellter schrank ist einfach super! zwischen dem beratungsgespräch und des endgültigen aufbaus des schrankes (sonderanfertigung!) ist gerade mal 1 monat vergangen. bei anderen möbelhäusern habe ich bei standardmöbeln deutlich länger gewartet. großes lob an möbel hornung.

20.12.2020

Wir sind seit langem schon feste kunden, und sind immer wieder mit dem sehr guten service, mit der qualität (was uns sehr wichtig ist) und dem preis/leistungsverhältnis super zufriedenfrieden. lieber hornung, bleib so wie du bist. bei vielen anderen lässt die qualität immer mehr nach, so unser eindr

17.12.2020

Unsere neue küche. ein traum. tolle beratung. all unsere wünsche wurden berücksichtigt. einbau problemlos. jederzeit gerne wieder.

10.12.2020

Relativ spontan neue esszimmer möbel gesucht und gefunden. sehr nette beratung. schöne auswahl. gleich fündig geworden. lieferung bestens. jederzeit gerne wieder.

10.12.2020

Freundliche, kompetente beratung. sehr zufrieden.

05.12.2020

Ausgezeichnete beratung und planung von küchen. perfekter küchenaufbau alle wünsche wurden berücksichtigt. nette und hilfsbereite verkäufer in allen bereichen. möbel hornung klare empfehlung

02.12.2020

Preis/leistung, lieferung und montage waren sehr gut.

02.12.2020

Wir haben inzwischen mehrere einrichtungsgegenstände bei möbel hornung gekauft, und sind immer wieder begeistert von der guten abwicklung von der planung bis zur auslieferung.

02.12.2020

Freundliches, lokales möbelhaus mit fairen preisen! ein besuch lohnt immer!

01.12.2020

Küchenberatung war optimal; vielseitig, kundenorientiert, preis-/leistung gut, küchenaufbau sehr gut; sehr freundlich

29.11.2020

Die umfangreiche produktberatung durch ihren mitarbeiter herrn hübner , hat uns letztendlich die entscheidung über die für uns zugeschnittene matratze leichter gemacht. ihm ,ein herzliches dankeschön !

26.11.2020

Kompetente und freundliche beratung; umsichtiges, flinkes montageteam

24.11.2020

Die freundlichen monteure

22.11.2020

Beratung und betreung von herrn busch war sehr zufriedenstellend. zwei verschiedene montageteams waren bei uns,alles beide montageteams waren sehr nett und haben ihre arbeiten sehr gut gemacht.

21.11.2020

Fachkompetente beratung, freundliche, kompetente monteure, schickes design

17.11.2020

Wir haben im frühjahr eine neue küche von möbel hornung bekommen und freuen uns immer noch täglich über die gelungene planung und umsetzung. großes lob und herzlichen dank an das gesamte team vom empfang, der beratung, der montage bis hin zum chef selbst. gerne empfehlen wir möbel hornung weiter!

15.11.2020

Als langjähriger kunde immer wieder 😊

12.11.2020

Ausgezeichnete beratung

08.11.2020

Tolle beratung, freundliches personal und prompte teillieferung.

05.11.2020

Super service und klasse montageteam die sehr sauber und professionell arbeiten! sind rund um zufriedenen! gerne wieder

04.11.2020

Kurz und verständlich

03.11.2020

Top beratung und service. qualität, die einfach überzeugt!

25.10.2020

Kompetente beratung, langfristige mitarbeiter mit hervorragenden erfahrungswerten, gutes preisleistungsverhältnis

20.10.2020

Hervorzuheben ist die schnelle lieferung der ausgesuchten artikel die problemlos und zeitnah erfolgte

14.10.2020

Perfekt geplant , perfekt ausgeführt. jederzeit wieder.

15.09.2020

Auch beim 2. kauf war ich sehr zufrieden mit der beratung. die monteure bei lieferung und einbau der neuen küchenspüle und armatur möchte ich lobend erwähnen. kann möbel-hornung auf jeden fall weiter empfehlen.

10.09.2020

Sehr gute beratung,wir würden aufmerksam gemacht, lederarten, federkern, sitzhöhe, rabatt,geschenk,und noch vieles mehr

07.09.2020

Wie bei den letzten käufen bei möbel hornung hat wieder alles bestens geklappt.

02.09.2020

Nachdem wir bei unserem ersten kauf ausgezeichnet beraten wurden und wir mit der lieferung zufrieden waren, haben wir bereits wieder bei hornung eingekauft. wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf die lieferung. unsere enkelin hat uns hornung empfohlen und wir empfehlen weiter.

02.09.2020

Die gute und fachlich kompetente beratung.

01.09.2020

Möbel hornung in zellingen hat eine überschaubare größe mit angenehmer atmosphäre und "erschlägt" nicht durch tausende von ausstellungsstücken wie dies bei den "möbel-riesen" sonst leider üblich ist.

28.08.2020

Mit allem sehr zufrieden. jederzeit gerne wieder.

26.08.2020

Vom anfang bis zum ende hat alles super geklappt

11.08.2020

Abwicklung des möbelkaufs von der beratung bis zur lieferung hervorragend. besonders lob gilt den beiden monteure herr achim wolf und herr matthias vierengel. sehr freundlich schnell und kompetent ihr arbeit erledigt, danke dafür

10.08.2020

Super schnelle lieferzeit (eher als angegeben). nette und kompetente beratung. gute preise

31.07.2020

Ich war mit der beratung und der montage sehr zufrieden! danke

28.07.2020

Nette monteure, guter service, einwandfreie kommunikation

25.07.2020

Die sehr freundliche atmosphäre. das ausgesprochen kompetente, freundliche und hilfsbereite personal. die sehr gute beratung.

25.07.2020

Der verkäufer hat uns sehr gut beraten. danke für die ausgezeichnete beratung und mühe!

24.07.2020

Danke für den service!

20.07.2020

Von der bestellung bis zur auslieferung hat alles problemlos funktioniert, so wie man es erwartet! super!

17.07.2020

Gerne und jederzeit wieder..........

12.07.2020

Alles gut bei möbel hornung

11.07.2020

Immer wieder zu empfehlen möbel hornung findet immer eine lösung zu vernünftigen preisen mit qualität und kompetenter beratung .

02.07.2020

Nette und freundliche beratung. kompetenter und sehr ordentlicher einbau unserer einbauküche. sehr gute qualität der küche.

01.07.2020

Der liefertermin konnte durch die coronabedingte lage nicht gehalten werden.

01.07.2020

Sehr kompetente und freundliche beratung!

20.06.2020

Seit über 40 jahren, mit jedem kauf sehr zufrieden. die montage und lieferung verlief jedesmal zuverlässig und mit kompetentem personal !

19.06.2020

Sehr gute und ehrliche beratung. lieferung und montage waren schnell und unkompliziert und sauber.

17.06.2020

Sehr individuelles möbelhaus, sehr nette und zuvorkommende mitarbeiter, sehr guter service, sehr gute anbgebote. hier wird man noch als kunde gesehen und nicht als verkaufsnummer. weiter so

16.06.2020

Ein möbelhaus mit unheimlich freundlicher und kompetenter beratung und qualität. einfach nur empfehlenswert!

09.06.2020

Insgesamt waren wir sehr zufrieden

04.06.2020

Sehr sympathisches personal, schnelle und saubere ausführung, insgesamt alles einfach top!

03.06.2020

Sehr freundlich und zuvorkommend. tolle beratung. schöne atmosphäre.

02.06.2020

Sehr freundliche beratung angenehme atmosphäre bin sehr zufrieden

30.05.2020

Eine super beratung. es wurde auf unsere individuellen wünsche eingegangen. wir sind mehr als zufrieden und glücklich mit unserer neuen küche!

27.05.2020

Die mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent, geduldig und konnten uns super beraten. das beratungsgespräch fand in einer sehr angehnemen und ruhigen atmosphäre statt. wir fühlten uns wohl bei möbel hornung!

27.05.2020

Alles wie gewohnt bestens.

26.05.2020

Der küchenberater hat sehr kompetent und individuell beraten und es ist eine auf meine bedürfnisse maßgeschneiderte küche entstanden.

25.05.2020

Wir wurden sehr gut und professionell beraten und waren mit auswahl, preis, lieferung und qualität sehr zufrieden!

25.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen beratung der verkäufer, sowie den damen am empfang und der service-leute. ich werde möbel-hornung weiterempfehlen.

19.05.2020

Ich würde immer wieder bei hornung kaufen

17.05.2020

Die beratung zum küchenkauf war sehr umfangreich und zu unserer vollsten zufriedenheit. der berater hat uns auf verschiedene wichtige sachen aufmerksam gemacht. die mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vom anfang bis zum ende.

15.05.2020

Hallo, bleibt so freundlich und kundenorentiert.

11.05.2020

Haben uns gut beraten gefühlt, vielleicht würden wir uns preislich etwas mehr verhandlungsspielraum wünschen

07.05.2020

Möbel hornung ist ein schönes, familiäres möbelhaus mit einer sehr guten beratung. alle verkäufer nehmen sich zeit für die kunden. preis- leistungsverhältnis ist top! auch die lieferung und der möbelaufbau ist immer hervorragend!

23.04.2020

War alles bestens!

15.04.2020

Bin immer wieder gerne kunde bei möbel hornung, da man eine top-beratung durch kompetente fachleute und qualitativ hochwertige möbel erhält. berater nehmen sich auch gerne zeit. lieferung & aufbau gehen zügig, monteure waren gut ausgerüstet und wussten, was sie machen. ich habe euch weiterempfohlen.

06.04.2020

Von der bestellung bis hin zur lieferung alles wie gewohnt super gelaufen.

05.04.2020

Wir waren sehr zufrieden

03.04.2020

Mit auswahl und service bei möbel hornung war ich vollkommen zufrieden.

02.04.2020

Insgesamt ein kopetentes und sehr freundliches möbelhaus. gerne wieder.

02.04.2020

Alle mitarbeiter geben sich sehr große mühe, den kunden zufriedenzustellen, es herrscht eine familiäre und angenehme atmosphäre. uns ist es wichtig, familiengeführte unternehmen in der region zu unterstützen.

29.03.2020

Wir haben einfach und mit einer super beratung ein wunderschöne couch geliefert bekommen. das gespräch mit dem verkäufer war ausschlaggebend, dass wir uns für möbel hornung entschieden haben. auch das lieferteam war richtig flott, freundlich und hat den müll auch alles mitgenommen. einfach super!!!

28.03.2020

Freundliche und kompetente beratung, sehr guter service, jederzeit wieder.

28.03.2020

Bei möbel hornung schätzen wir die gute und kompetente beratung. auch die montage der küche durch die fachleute war hervorragend. die mitarbeiter haben sauber gearbeitet.

27.03.2020

Das möbelhaus ist nicht zu groß, die beratung war ausgezeichnet.

26.03.2020

Preisleistung, beratung und service stimmt, macht weiter so!!

25.03.2020

Tolles montageteam, sehr kompetent und ordentlich. kleiner patzer seitens des hersteller, da eine leiste die falsche farbe hat. reklamation freundlich entgegengenommen und unverzüglich an den hersteller weitergeleitet.

21.03.2020

Lokal, gute beratung, fairer preis, pünktliche lieferung und sehr nette monteure. gerne wieder.

17.03.2020

Bleibt so wie bisher, dann ist alles ok.

09.03.2020

Mit dem einkauf und der beratung habe ich nur beste erfahrung gemacht. die kompetenz der berater ist beachtenswert.

09.03.2020

Top qualität der ware und schnelle und unkomplizierte lieferung. außerdem super beratung.

09.03.2020

Super beratung und qualität der produkte. jederzeit gerne wieder.

09.03.2020

Freundliche mitarbeiter und gute beratung. fachkundige -freundliche monteure.

08.03.2020

Danke für die einfach untergeklebten filzgleiter zum bodenschutz. super service *****

08.03.2020

Wir wußten was wir wollten. keine mondpreise. sehr gute beratung bezüglich bezugsstoffe, ausstattung der auszugscouch (unterfederung, matratze, schiebehilfe). lieferung und aufstellung perfekt. nettes personal.

06.03.2020