Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.86 *

Berechnet aus 268 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 20.11.2016 bis 26.09.2020
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
57e0f6e6727332252cad0000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
20.11.2016
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
108
Gut
106
Befriedigend
34
Ausreichend
13
Mangelhaft
5
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 1.644.277 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.651 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Küchen Mayer

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Mir hat an küchen mayer gefallen.. verkäufer hr. scholz der umgang mit problemen der montage arbeiter

08.02.2020

Von anfang an freundlich und kompetent. super beratung und perfekte planung. klasse monteur arbeit bis zur fertig stellung der küche. klare empfehlung *****

24.12.2019

Qualität, kundendienst, montage

07.12.2019

Die beratung und auch ideen unseres beraters, bzgl. materialauswahl und zusammenstellung der küche war top und stets sehr freundlich und “geduldig“. die montage erfolgte sehr schnell, ohne komplikationen, sehr sehr sauber und absolut passgenau. wir mussten nichts, aber auch gar nichts beanstanden.

24.11.2019

Kompetente beratung und durchdachte küchenplanung!

21.10.2019

Aufbau sehr freundlich. solche arbeiter findet man nicht in jeder firma.

09.10.2019

Herr schmied hat uns mit nützlichen tipps und seiner erfahrung super beraten!

30.09.2019

Beratung war echt sehr gut und freundlich. qualität der küche +montage sehr gut und montage sauber und schnell!

23.09.2019

Freundliche kompetente beratung. sehr nette handwerker. pünktliche lieferung. sehr empfehlenswert.

16.09.2019

Bei der planung wurden wir gut beraten und es wurde auf all unsere wünsche eingegangen. der monteur war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. die nächste wird wieder von küchen mayer sein :).

01.08.2019

Alles bestens. sehr gy<ute planung und beratung.

29.07.2019

Kann ich nur weiterempfehlen, von der beratung bis zur montage top!

01.06.2019

Freundliche und kompetente beratung mit der lieferung und montage waren wir mehr als zufrieden.

04.05.2019

Bereits die 3. küche, jedes mal zufrieden.

01.05.2019

Wir sind hoch begeistert..... die beratung war sehr persönlich und hoch professionell.klasse ! montage war genauso erstklassig . danke küchen-mayer-team

25.03.2019

Sehr saubere und gute arbeit, sehr gute planung, termin würde perfekt eingehalten.

14.02.2019

Sehr kompetentes küchenstudio. hervorragende beratung, planung und auftragsabwicklung. außergewöhnlich gute montage mit erfahrenem montageteam.

04.02.2019

Gute beratung! küchen mayer wurde mir von freunden und kollegen empfohlen. danke!

23.01.2019

Sehr angenehme atmosphäre und ein umfassendes angebot an möglichkeiten eine individuelle küche zu gestalten. ausgezeichnete beratung, wobei auch vorausschauend,alltagstauglich und zweckmäßig geplant wurde. auch nach vertragsabschluss ist immer ein ansprechpartner mit problemlösenden ideen erreichbar

16.01.2019

Viele eindrücke im studio mit vielen verschiedenen möglichkeiten die küche zu gestalten. kompetente beratung, mit der man zum bestmöglichen ergebnis kommt und die küche passend zu einem findet.

14.12.2018

Alles ok!

14.12.2018

Wir sind sehr froh, das wir bei küchen mayer die küche planen lassen haben. mehrere muster sind mit nach hause genommen worden. alles hatt perfekt geklappt. überhaupt keine reklamation. super freundliches montage team, schnell und sauber gearbeitet, vielen dank dafür.

03.12.2018

Überzeugend war die kompetente ausführliche beratung, die sich eng an unseren bedürfnissen orientierte. man scheute sich aber auch nicht, uns von der ein oder anderen mitgebrachten idee/vorstellung mit nachvollziehbaren, faktenbasierten gründen abzuraten. das anvisierte budget wurde eingehalten.

26.11.2018

Sehr kompetente beratung und einbau der küche pünktlich und perfekt abgelaufen

20.11.2018

Super beratung und ideen von herrn scholz nochmal danke! das montageteam war sauber,korrekt und freundlich.ich war begeistert.

20.11.2018

Wir sind überdurchschnittlich zufrieden mit der kreativität des planers und das individuelle eingehen auf unsere wünsche. ebenso begeistert waren wir von der qualitativ hochwertigen arbeit der handwerker (umbauteam, schreiner und steinmetz). es waren wirklich nur profis am werk.

11.11.2018

Gerne wieder

24.09.2018

Sehr kompetentes und freundliches küchenhaus.

20.09.2018

Wirklich sehr gute beratung und eine völlig problemlose abwicklung. die lieferung und der einbau erfolgte termingerecht und ohne jegliche mängel. sehr empfehlenswert!

22.07.2018

Sehr gute beratung, exzellent planung und professionelle montage!

18.06.2018

Wir haben mit küchen mayer eine sehr schöne und praxistaugliche küche umgesetzt. hervor zu heben ist die beratung und der professionelle einbau der küche.

27.05.2018

Weiter so. wir sind sehr zufrieden

26.05.2018

Die ausgezeichnete beratung war passgenau an unseren bedürfnissen und wünschen orientiert. auch kurzfristige nachträgliche änderungen wurden schnell und unkompliziert integriert. die äußerst genaue montage erfolgte mit einem geschulten blick für details (spaltmaße, fluchten). vielen dank!

16.05.2018

Ich würde mir für alle zukünftigen kunden bei küchen mayer wünschen, dass sie auch so kompetent, kreativ und mit dem größten einfühlungsvermögen für die jeweiligen kundenwünsche beraten, und bis zum endprodukt begleitet werden, wie ich von herrn ralf scholz im küchenhaus in memmingen. danke dafür!

03.05.2018

Sehr hochwertige und schöne designs in der ausstellung. super service und spitzen montage

27.04.2018

Wir sind total begeistert von unserer neuen küche. durch die individuelle planung und beratung ist sie etwas ganz besonderes geworden. wir können küchen mayer in jedem fall weiterempfehlen.

09.04.2018

Besonderst gut hat uns gefallen, das auf unsere wünsche individuell eingegangen worden ist. wir sind hoch zufrieden, trotz kleiner mängel, die alle schnell und ohne komplikation beseitigt wurden sind. wir sagen danke an hr. scholz der uns in der ganzen phase super gut betreut hat.

01.03.2018

Alles lief perfekt.

16.02.2018

Ich war beim kauf meiner 1. küche sehr begeistert. sowohl vom team bei küchen mayer gmbh in kempten als auch dem ambiente. ich habe bisher jedem, welcher meine küche gesehen hat und begeistert war von meinen positiven erfahrungen erzählt. ich würde jederzeit, trotz des weiten weges wieder kaufen.

01.01.2018

Durch die nutzung der aktionswoche, konnten wir eine tolle küche konfigurieren und entsprechend der gegebenen räumlichkeit optimal anpassen. wir sind mit dem erwerb der küche zufrieden.

21.12.2017

Herr polo war ein zuverlässiger und kompetenter ansprechpartner. insgesamt wirkte die gesamte abwicklung sehr vertrauenerweckend.

08.12.2017

Die planung und vorallem der aufbau ging reibungslos und hervorragend über die bühne. ich bin sehr zufrieden. die küche ist genau so geworden, wie ich sie mir vorgestellt habe. sehr gute monteure!!!!!

09.11.2017

Die beratung im hause küchen mayer. die küche ist gut gelungen.

14.09.2017

Durch die offene/persönliche art des gesprächsverlaufs und das vorhandene detail-fachwissen unseres beraters in memmingen, herrn jan ulstrup,war schnell eine vetrauensbasis erreicht. über technische details bzw. worauf man wirklich wert legen sollte,ausführlich beraten zu werden,war einfach klasse!

13.08.2017

Langjährige mitarbeiter, die ihr handwerk verstehen.

06.08.2017

Die beratung durch herrn scholz war sehr kompetent und zuvorkommend. gerne empfehle ich herrn scholz weiter.

27.07.2017

Herr polo als verkaufsberater will nicht einfach - wie in anderen küchenstudios üblich - nur ein produkt "an den mann bringen", sondern berät sachlich unter berücksichtigung der individuellen bedürfnisse. man fühlt sich sehr gut und ehrlich beraten. das montageteam ist sehr flott u. arbeitet sauber!

10.07.2017

Wir fühlten uns von anfang an bei küchen mayer sehr wohl und gut aufgehoben. besonders möchten wir unseren küchenberater, h. ralf scholz, ein dickes lob für seine kompetente, freundliche und unkomplizierte art aussprechen. wir können küchen mayer nur weiter empfehlen, vielen dank an das ganze team!

02.07.2017

Sehr grossen eindruck hinterliessen bei mir die äusserst zuvorkommenden, kompetenten, liebenswürdigen damen und herren der firma küchen mayer. würde sogar sagen, dass dieser grund für mich ausschlaggebend war, die küche dort zu kaufen. küche nun fast fertig - ein traum - wie urlaub... ich freue mich

21.06.2017

Wiederholt angenehme und kompetente beratung durch herrn kremser. zuverlässige auftragsabwicklung und montage.

19.06.2017

Die besonders lange und eingehende beratung verdient absolutes lob. keine ungeduld des beraters zu merken, obwohl sich der termin über stunden hinzog.

06.06.2017

Uns hat besonders gut gefallen,daß hr.polo sehr freundlich war und auf all unsere wünsche mit sorgfalt und gedullt eingegangen ist... ein riesen lob auch an den küchenmoteur hr.robin best.er hat seine arbeit sehr sorgfältig,sehr sauber und 1 a gemacht... 100% zufrieden mit hr.polo-hr.robin best.

04.06.2017

Die küche hat uns herr kühn mit einem weiteren mitarbeiter eingebaut. die küche war nach 9 stunden fertig aufgebaut und die männer haben sehr sauber und genau gearbeitet. außerdem waren sie sehr freundlich und das ergebnis kann sich definitiv sehen lassen!

01.06.2017

Die viele zeit die sich die berater genommen haben und ihre persönlichen und auch kunden erfahrungen mit in die planung einfließen ließen, ohne das unsere wünsche ignoriert wurden. sehr gute leistung von allen!

31.05.2017

Die freundliche und kompetente beratung des planers.

17.05.2017

Sehr netter verkäufer. gute ideen.

27.04.2017

Die planung hat mir gut gefallen. schön ist es, dass mein einen direkten ansprechpartner hat, der einem bei fragen weiterhilft.

11.04.2017

Wir waren mit der planung und beratung sehr zufrieden. des weiteren gab es ein problem das sofort vor ort behoben wurde

18.03.2017

Die unaufdringlichkeit bei der beratung und planung sowie die gute kompetenz

06.03.2017

Die gute ausstellung und die nette und hervorragende beratung durch herrn hämmerle. die schnelle bearbeitung der reklamation.

09.02.2017

Den mehr als freundlichen, aufmerksamen empfang! es wurde sofort auf wünsche eingegangen. die umsetzung war auch zeitgleich perfekt! herr ralf scholz war in jeder hinsicht kompetent und ideenreich!

03.01.2017

Die freundlichkeit und kompetenz der mitarbeiter sowie die termintreue haben uns besonders gefallen.

23.12.2016

Eingehaltener liefertermin eingehalten, alle mitarbeiter sehr nett und zuvorkommen.

08.12.2016

Dass ich mehrmals nach dem erstgespräch die planung abgeändert habe und immer wieder freundlich beraten wurde.

06.12.2016

Sehr kompetente und moderne beratung. schnelle lieferzeit zum wunschtermin. top montage, alles super ordentlich und fix!

20.11.2016

Facebook Twitter Youtube Instagram Kontakt