Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

4.69/5

Berechnet aus 278 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 04.05.2018 bis 28.04.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5ad07e021359851952ce05ae
Status
Gültig
Zertifiziert seit
04.05.2018
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
206
Gut
58
Befriedigend
13
Ausreichend
1
Mangelhaft
0
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbel Hensel GmbH
Johanniskirchstraße 14-20
45329 Essen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 19:00
Dienstag 10:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 19:00
Freitag 10:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 18:00
Mehr als 1.580.701 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 21.526 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel Hensel

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Immer sehr kompetente und freundliche beratung sowie lieferung, aufbau, montage perfekt!

28.04.2021

Die beratung war außerordentlich kompetent und freundlich. auswahl und qualität sind sehr gut, genauso wie das preisleistungsverhältnis.

27.04.2021

Nur positive erfahrungen gemacht - angefangen vom verkäufer bis zum fachmännischen aufbau durch qualifiziertes freundliches personal.

24.04.2021

Verkäuferin sehr nett und zuvorkommend. werden wieder dort kaufen.

20.04.2021

Kann alles nur positiv bewerten. erst die beratung bei herrn montemurro, dann der aufbau und die installation der küche. alles perfekt. wir können uns nur noch einmal bedanken. also jederzeit wieder.

19.04.2021

Kompetente beratung. keine aufdringlichkeit. viele vorschläge bei der beratung. vielen dank! ich bin mehr als zufrieden. immer wieder nur möbel hensel.

16.04.2021

Wir sind sehr zufrieden mit möbel hensel.

29.03.2021

Nettes ambiente im möbelhaus. küchenplanung, lieferung und aufbau perfekt. fünf sterne!

19.03.2021

Diesmal nur eine couchlandschaft, traumhaft, die abwicklung und die lieferung. gute ware ist zwar teurer, aber nichts geht über qualität. hier erhält man sehr gute produkte, wir werden nie woanders kaufen gehen. danke.

12.03.2021

Bei möbel hensel stehen die wünsche des kunden im fokus und das preis- leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

07.03.2021

Sehr guter und professioneller service in allen bereichen vom verkauf bis zur auslieferung !

06.03.2021

Top-beratung ohne dass man sich gedrängt fühlt. ein montageteam der spitzenklasse

28.02.2021

Beratung, qualität und lieferservice bestens!

21.02.2021

Der service, die beratung und auch die lieferung waren mehr als zufriedenstellend. in dem möbelhaus ist der kunde wirklich noch könig. ich kann es auf jeden fall empfehlen und werde dort auch weiterhin meine möbel kaufen.

18.02.2021

Gleichbleibende freundlichkeit, unaufdringliche beratung ohne zeitdruck.

09.02.2021

Sobald man das geschäft betritt, wird man freundlich, aber nicht aufdringlic, nach den wünschen gefragt

04.02.2021

Wir können uns nicht erinnern, jemals angenehmer möbel gekauft zu haben. angefangen von der beratung, über die telefonischen rücksprachen zum liefertermin, bis zur montage bei uns - alles einfach perfekt!

21.01.2021

Sehr freundliche und kompetente beratung (bettenkauf) tolle auswahl und präsentation der möbel im geschäft anruf ca. 2 wochen nach lieferung, ob wir zufrieden sind. klasse!

05.01.2021

Im internet habe ich die ausstellungsküche gesehen und kannte das möbelhaus vorher gar nicht. ich muss sagen dass ich sehr überrascht war als ich das haus betrat. es empfängt einen eine sehr angenehme atmosphäre. alle waren spitze verkauf, sowie ausführendes team!! der platz reicht leider nicht aus.

29.12.2020

Ein überschaubares möbelhaus mit sehr guter auswahl und überaus freundlichem personal.

13.11.2020

Service! beratung! verhandlungsspielraum bei preisvergleich!

13.11.2020

Kompetente beratung sowie perfekte kompetenz beim aufbau der möbel.

05.11.2020

Die artikel sind sehr gut präsentiert , das personal im haus sowie auch das lieferpersonal sehr nett und hilfsbereit

16.10.2020

Ein sehr schönes möbelhaus wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt . küche von schüller gekauft die beratung durch herrn baier war super und die beiden monteure die uns die küche aufgebaut haben waren spitzenklasse und sehr freundlich 😊 die küche sieht daher aus wie ein traum .vielen dank colovic !!

07.10.2020

Möbel hensel hat unserer meinung nach eine sehr geschmackvolle und übersichtliche (im positiven sinne) ausstellung. als dreiköpfige familie fühlten wir uns mit der sehr freundlichen und unaufdringlichen beratung überaus willkommen.

04.10.2020

Freundliche und kompetente beratung, sehr guter service von der beratung bis zur auslieferung, zeitnahe informationen über avisieren des liefertermins bis zum tag der montage, sehr freundliche und professionelle monteure , möbel hensel-immer wieder 😄👌

29.09.2020

Möbel henzel sehr zu empfehlen gute ware und gute quelität . nettes personal *****

29.09.2020

Sehr gute beratung, angemessenes preis-leistungs-verhältnis, sehr guter service.

25.09.2020

Von a wie ausgezeichnete beratung bis z wie zufriedener kunde ist möbel hensel ein top möbelhaus mit hervorragender beratung und absolut kundenorientiert.

26.08.2020

Hier ist der kunde könig.

26.08.2020

Freundliche und sehr kompetente beratung des hausleiters herrn kortwinkel. kann man nur immer weiter empfehlen.

13.08.2020

Die sehr gute und freundliche beratung macht den unterschied!

15.07.2020

Sehr kompetent und freundlich, persönlicher kontakt

15.06.2020

Freundlicher empfang, gute beratung, akzeptanz einer zweiwöchigen bedenkzeit, pünktliche und ordentliche lieferung nach telefonischer ankündigung, bezahlung mit karte, alles in ordnung.

11.06.2020

Sehr zufrieden !

09.06.2020

Wir können uns nur wiederholen: es nacht einfach spass, in diesem geschäft beraten und bedient zu werden

22.05.2020

Ich ging zu möbel hensel und wurde super nett empfangen. herrn giovanni montemurro hat uns sehr gut beraten. er hat mir hier und da tipps gegeben, wie die küche am besten gestaltet werden kann. über die qualitat, lieferung und aufbau müssen wir garnicht reden. alles top. ein großer dank an das team.

20.05.2020

Kundenservice wird bei möbel hensel groß geschrieben! die mitarbeiter nehmen sich viel zeit und versuchen allen wünschen gerecht zu werden. vielen dank

16.05.2020

Besonders hat uns die freundliche aufnahme und tolle beratung durch den kundendienstmitarbeiter hr. bayer gefallen. wir fühlten uns sofort im möbelhaus hensel sehr wohl. auch von den anderen angestellten im hause waren wir sehr angetan. anlieferung und aufbau durch die monteure vor ort waren klasse.

13.05.2020

Eine sehr kompetente beratung, zudem freundlich, auf augen-höhe, zuvorkommend und sehr höflich. herrn kortwinkel kann ich nur bestens empfehlen. tolle auswahl an möbeln, falls eine marke nicht im angebot ist - einfach fragen, möbel hensel macht sehr vieles für kunden möglich. plv ist gut.

13.05.2020

Vom kauf bis zur auslieferung von sofa und hocker war ich sehr zufrieden!

09.05.2020

Die super beratung.

01.05.2020

Von der beratung bis zur installation hat uns alles perfekt zugesagt. wir kommen gerne wieder.

20.04.2020

Ein möbelhaus welches mit ihren verkäufern, monteuren und vorgesetzten im direkten austausch steht. sehr familiärer betrieb.

07.04.2020

Sind bei möbel hensel super beraten und bedient worden.kauf, lieferung und montage klappte einwandfrei.werden auch nach dem 2.einkauf kunden bleiben und möbel hensel weiterempfehlen:

31.03.2020

Kundenberatung und service absolut hervorragend !

20.03.2020

Wir haben bei möbel hensel eine einbauküche gekauft. die beratung und planung war sehr gut und der preis auf jeden fall wettbewerbsfähig. die qualität der gelieferten küche und die montage waren extrem gut, noch besser als erwartet. absolut empfehlenswert.

22.02.2020

Wer ein kompetentes team sucht ist hier richtig. ein möbelhaus das den namen verdient, ich möchte ein kompetente beratung, verkäufer die wissen was sie tun und dazu ein komplettes hauseigenes außenteam ( lieferung und montage ). das alles bekomme ich.

22.02.2020

Seit meinem 14. lebensjahr kenne ich möbel hensel. meine großeltern und eltern haben dort bereits gekauft. das, was dort geboten wird, ist im internet nicht zu finden. der kunde und seine individualität zählen. für mich ist das sehr wichtig.

20.02.2020

Die freundliche und kompetente fachverkäuferin hatte viel geduld und immer wieder neue ideen beim sessel-probe-sitzen und ist voll auf unsere bedürfnisse (aufzugsbenutzung/in ruhe u. langsam durch das möbelhaus gehen/getränk serviert) voll eingegangen.

05.02.2020

Unsere küche war perfekt geplant. die lieferung erfolgte pünktlich und die küche war komplett ohne irgendwelche fehlerhaften teile. die monteure waren mehr als nur bemüht, alles zu unserer zufriedenheit zu erledigen. es waren zwei winzige mängel vorhanden, die umgehend behoben wurden.

25.01.2020

Ein gutes geschäft mit freundlichen,kompetenten mitarbeitern und qualitativ hochwertiger ware

24.01.2020

Freundliche und kompetente beratung. super gutes preis- leistungsverhältnis! meine polstergarnitur ist eher geliefert worden als vom hersteller zugesagt.

22.01.2020

Sehr kompetente und individuelle beratung ohne zeitdruck. detaillierte nachfragen wurden freundlich und auch kundenorientiert beantwortet. dass für die finale kaufentscheidung ebenfalls zeit benötigt wird, wurde ebenfalls freundlich akzeptiert.

17.12.2019

Der komplette ablauf des kaufs der einbauküche von der beratung bis zum aufbau war sehr professionell und freundlich. alle zusagen wurden eingehalten. herr baier ist hier besonders zu erwähnen, mit seiner geduld und fachkenntnis ist die küche zu dem geworden was sie jetzt ist. einfach fantastisch!!

11.12.2019

Nettes familiengeführtes umternehmen, nettes zuvorkommendes personal. gute auswahl an verschiedenen möbeln, auch sonderwünsche möglich. wir kommen wieder!

08.12.2019

Sehr freundlich und zuvorkommend. abwicklung immer problemlos und der zeitliche rahmen wird komplett eingehalten. kann zu 100% weiter empfohlen werden.

09.11.2019

Gute und kompetente beratung.

06.11.2019

Es war früher und ist auch weiterhin ein vergnügen, bei möbel hensel zu "schnüffeln", kompetent und gleichzeitig unaufdringlich beraten zu werden, anregungen "über den tellerrand hinweg" zu erhalten, ein eingespieltes geaamtteam vorzufinden.

19.10.2019

Gute beratung, terminsicherheit, freundliche mitarbeiter, ob im geschäft oder bei der montage. war alles perfekt....besser geht's nicht!

15.10.2019

Gut geführtes möbelhaus mit großem sortiment. freundliche beratung, faire preise und ein guter und freundlicher service. ich kann dieses möbelhaus nur weiter empfehlen. anni van bonn

04.10.2019

Möbel hensel ist sehr kundenorientiert und erfüllt jeden machbaren wunsch in punkto möbelkauf.

26.09.2019

Das möbelhaus hensel verbindet in sehr angenehmer weise tradition und erfahrung mit kundenfreundlichkeit und sachkompetenz.

08.09.2019

Wir sind dem möbelhaus hensel seit vielen jahren positiv verbunden. bei der geschäftsleitung wird die werbung"wohnen sehr persöhnlich" immer noch sehr "gross" geschrieben ! vielen dank eheleute kasper

11.08.2019

Freuntliche bedienung

30.06.2019

Wir haben vor 14 jahren eine küche bei möbel hensel gekauft und waren mir allem sehr zufrieden. vor allen beim küchenaufbau hat alles super geklappt.bei der jetzigen küche genauso. keine beanstandungen. am kühlschrank musste etwas nachjustiert werden. ein anruf und es kam sofort jemand raus. perfekt

26.06.2019

Sehr gute fachverkäufer

28.05.2019

Die auswahl an hochwertigen möbeln hat uns gefallen. die beratung war freundlich, kompetent und ausführlich. auch die terminabsprache und die lieferung der bestellten möbel war sehr serviceorientiert. wir werden sicher wieder bei möbel hensel einkaufen und das geschäft unseren freunden empfehlen.

09.05.2019

Ich war höchst zufrieden über die kompetente beratung. die chefin selbst wurde noch zusätzlich zur beratung hinzu geholt. sie hat dann noch persönlich einen schnellen liefertermin für uns organisiert. das funktionierte natürlich nur, weil wir ausstellungstücke gekauft haben.

22.04.2019

Mir gefällt an möbel hensel besonders die gute beratung. man hat nicht den eindruck, zum kauf überredet zu werden. es bleibt immer genug zeit, sich den kauf reiflich zu überlegen.

13.04.2019

Die unaufdringliche gute beratung

01.04.2019

Kompetente beratung. einhaltung der zusagen.

26.03.2019

Als zufriedene stammkundin kaufe ich gerne bei möbel hensel und empfehle auch gerne weiter

24.03.2019

Unabhängig von dem sehr ansprechenden, guten produktsortiment ist die servicequalität und abwicklung - vom ersten besuch und der beratung bis zur lieferung - aus unserer sicht vorbildlich. wir empfinden die entspannt seriöse art und professionelle handhabung als sehr angenehm und vertrauenswürdig.

22.03.2019

Sehr gute und ausführliche beratung, eine schnelle und termingerechte lieferung sowie professionelle montage durch freundliche und zuvorkommende mitarbeiter!

24.02.2019

Gute persönliche atmosphäre, geschultes personal

11.02.2019

Das es immer mal aktion oder einladungen gibt. und das alle sehr kompetent und freundlich sind.

09.02.2019

Möbel hensel kann ich sehr empfehlen

07.02.2019

Nette beratung und eine gutes preis- leistungsverhältnis, terminabsprachen werden eingehalten...einfach top !

06.02.2019

Beratung kam gleich auf den punkt. bedarf, wunschrichtung, interessen wurden schnell geklärt. daher angenehm und erfolgreich.

31.01.2019

Es ist alles perfekt

30.01.2019

Sehr freundlich, sehr kompetent, gute qualität, immer wieder gerne!

15.01.2019

Durch den prospekt hatten wir eine gute vorabinformation, so dass wir im geschäft sofort über die passenden angebote informiert wurden. die infos waren sehr aufschlussreich, freundlich und nicht aufdringlich. die lieferung war stressfrei und freundlich. vielen dank!

20.12.2018

Ein möbelhaus mit kompetenten und sehr freundlichen mitarbeitern - und das bis zur montage!!!! da können sich andere möbelhäuser eine scheibe abschneiden!!

18.12.2018

Vorurteile von mir kleine laden und teuer. ist aber nicht. bei mehreren möbelhäusser besucht nix gefunden. bei möbel hensel die ruhger atmosphäre. keine drängeln. die angenehme kunden beratung und noch dabei kaffee dabei.und das was ich suchte habe ich bekommen.danke

05.12.2018

Schön, dass es solche bodenständigen läden noch gibt in zeiten von internet, ramsch oder überteuerter "exklusivität" ...

15.11.2018

Ein sehr guter verkäufer für küchen, der sich um die kunden freunbdlich und sehr kompetent kümmert und alle zusagen einhält.

13.11.2018

Die nette ansprache verkäufer.

21.10.2018

Ein super service, sehr kundenfreundlich. auf wünsche wird eingegangen und auch super umgesetzt. sehr gute qualität zu guten preisen. ich würde meine möbel möglichst nur noch hier kaufen. saubere montage.

19.10.2018

Hervorragende betreuung und beratung in ihrem haus

28.09.2018

Sehr guter rundumservice und nettes personal

03.09.2018

Hier kann man sich immer auf nette und kompetente beratung sowie hochwertige und tolle möbel freuen!

21.07.2018

Absolut empfehlenswert mit super kompetenter beratung und qualitativen möbeln zum leben und wohnen....

20.07.2018

Super beratung und das große angebot hat überzeugt. lokaler fachhändler mit viel erfahrung und kompetenz.

15.07.2018

Top möbelhaus sehr zu empfehlen

15.07.2018

Von anfang bis ende ( lieferung ) wurden alle terminabsprachen eingehalten. das gesamte personal vom verkauf bis zu den monteuren war stets aufmerksam , gut geschult und freundlich. der aufbau der küche erfolgte erstklassig.

10.06.2018

Im vergleich mit anderen möbelhäusern zwar wesentlich kleiner, aber dafür hochwertiger und geschmackvoller! sehr ansprechende prospekte, nicht so ein „einheitsbrei“ wie die restlichen möbelhäuser!

28.05.2018

Einmal zufrieden gewesen beim möbelkauf bei hensel - bei jeglichem bedarf das zuhause umzurüsten - alternativlos und keine anderweitige suche nötig!

28.05.2018

Waren angenehm überrascht über die große vielfalt an polstermöbeln. beratung war einfach super. obwohl die ausgewählten ausstellungsstücke über einen längeren zeitraum eingelagert werden mussten, bevor wir sie abrufen konnten, gab es überhaupt keinen druck von seiten möbel hensel. einfach spitze!

23.05.2018

Die persönliche kompetente beratung. familiengeführtes unternehmen. tolles team. geschmackvolle hochwertige möbel und wohnaccessoires

18.05.2018