Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.72

Berechnet aus 747 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 16.04.2016 bis 03.02.2023
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
56cb44e472733236b1880000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
16.04.2016
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
320
Gut
332
Befriedigend
84
Ausreichend
4
Mangelhaft
7
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.

Das sagen Kunden über Interliving Seidel Wohnwelt

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass das zu bewertende Unternehmen sicherstellen kann, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter:in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Wir waren mit der seidel wohnwelt voll und ganz zufrieden!! beratung, planung, lieferung und montage klappte reibungslos.

02.02.2023

Wir haben den perfekten partner für die möbelausstattung gefunden. es gibt eine große auswahl an möbeln aller art und vielfältige möglichkeiten der individualisierung. kompetente beratung, eine schnelle anlieferung sowie ein ausgezeichneter kundendienst runden das gesamtbild ab.

02.02.2023

Sehr kompetente beratung. es wurde genau auf meine vorstellungen eingegangen. kann ich nur empfehlen. jederzeit wieder.

29.01.2023

Alles bestens

28.01.2023

Es wurde auf all unsere wünsche eingegangen.

25.01.2023

Beratung, planung, lieferung, montage und service sind gelungen. ich bin überaus zufrieden und plane den nächsten möbelkauf. eine vielzahl an diversen designs werde ich entspannt in ihren wohnwelten testen und mich von qualität und passgenauigkeit überzeugen. herzlichen dank!

25.01.2023

Super betreuung durch verkäufer. entspannte athmosphäre im verkaufsraum. man konnte in ruhe aussuchen und wurde dann bestens beraten und auf varianten aufmerksam gemacht. gern wieder!!

25.01.2023

Freundliche kompetende bedienung und beratung. wir waren zufrieden

24.01.2023

Super qualität.

23.01.2023

Meiner bewertung ist nichts hinzuzufügen. einfach empfehlenswert !

20.01.2023

:)

19.01.2023

Wir waren sehr zufrieden.

18.01.2023

Kompetente beratung - liefertreue - ausgezeichneter service - super montageteam es gibt nichts zu bemängeln!

18.01.2023

Ein guter einkauf, mit sehr guter qualität und sehr gutem service.

18.01.2023

Wir wollen uns bei allen mitarbeitern des möbelhaus bedanken. es gab keinen moment, an dem wir uns nicht wohlgefühlt haben. namentlich möchten wir uns ganz lieb bei frau nadin krause und herrn köstner bedanken. aber auch alle anderen beteiligten haben sehr gute arbeit gemacht.

17.01.2023

Beratung in entspannter atmosphäre!

16.01.2023

Die beratung und der service sind sehr gut.

16.01.2023

Sehr nette, freundliche beratung. service top. gerne wieder

16.01.2023

Beim kauf meines sofas ( liegt ca. 4 jahre zurück) bot mir die verkäuferin etwas zur erfrischung an. dies habe ich dankend abgelehnt, weil ich auf einem "seidel-sofa" saß. das war erfrischung und entspannung pur.der jetzige kauf (wohnwand+sitzgruppe) war superunterstützend. danke frau lüdke !!!

15.01.2023

Freundlicher empfang! kompetente beratung !prima service!!

13.01.2023