Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.79 *

Berechnet aus 3549 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 04.12.2018 bis 14.04.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5bacde9113598557dd20a468
Status
Gültig
Zertifiziert seit
04.12.2018
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
1316
Gut
1711
Befriedigend
471
Ausreichend
31
Mangelhaft
18
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
MöbelCentrale - Schongau
Gogoliner Straße 3 – 5
86956 Schongau
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
MöbelCentrale - Penzberg
Seeshaupter Str. 68a
82377 Penzberg
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:00 - 18:00
Mehr als 1.560.244 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 21.154 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über MöbelCentrale

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Wir waren von frau gablers beratung begeistert! einfach absolute klasse! trotz lockdown wurden wir von ihr bzgl.der lieferverspätung auf den laufenden gehalten. so sieht kundenpflege aus. wir werden sicher weiter bei frau gabler kaufen. nochmals herzlichen dank

14.04.2021

Die kundenfreudlichkeit ;-)

27.03.2021

Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente beratung. würden jederzeit wieder etwas von der möbel centrale kaufen.

24.03.2021

Sehr kompetente beratung von frau berchtold

19.03.2021

Erstmal ist der laden doch noch nicht so alt, also ich finde er macht einen modernen eindruck. parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. außerdem gefällt mir die übersichtlichkeit im laden und das er nicht so riesig wie andere möbelhäuser ist. und das was es gibt ist von guter qualität, hat damit n

18.03.2021

Ich bin zufrieden

14.03.2021

Die möbelcentrale ist ein schönes einrichtungshaus, in dem man gerne durchschlendert, stöbert und sich zum abschluss im restaurant stärkt!

28.02.2021

Sehr gute und freundliche beratung, angenehme einkaufsatmosphäre, wertiges sortiment

23.02.2021

Wie immer gute beratung, gute qualität und gutes preis-/leistungsverhältnis

19.02.2021

Mir hat besonders gefallen, das die produkte zeitgerecht vom design sind und die große und sehr übersichtliche auswahl.

08.02.2021

Sehr freundlich, lieferanten sehr nett, alles super!

05.02.2021

Alles bestens!

05.02.2021

Bin mit dem angebot und der auswahl der möbelzentrale sehr zufrieden. die selbsmontage war anfangs nicht sehr einfach für uns, doch dank der guten beschreibung hat es dann doch gut geklappt. es war alles vollständig vorhanden und auch nichts beschädigt.

03.02.2021

Gute beratung!

26.01.2021

Es hat alles gut geklappt. ware i.o

25.01.2021

Wir waren mit der beratung von hr. konrad sehr zufrieden und den beiden mitarbeitern die pünktlich und sorgsam in den 3. stock ausgeliefert, aufgebaut und nochmals erklärt haben. 👍👍🎶😀

19.01.2021

Top beratung, lieferung sehr gut und ich war mit allem zufrieden

15.01.2021

Sehr schöne atmosphäre. gute auswahl an möbel. und kinderfreundliche beratung erhalten.

15.01.2021

Fachkundige beratung und die bemühungen der verkäufer die kundenwünsche zu erfüllen. montageteam war super.

15.01.2021

Mit herrn bonus hatten wir einen top-berater und auch der liefer- und montageservice war bestens.

14.01.2021

Mir war es wichtig, genau das möbelstück zu finden, das ich mir vorgestellt hatte, und bestens beraten zu werden. beides ist eingetroffen. auch nach dem verkauf sind probleme (verzug bei massivholzmöbel) schnell und bestens gelöst worden. sehr freundliche mitarbeiter. sehr gerne jederzeit wieder!!!

31.12.2020

Sehr schönes möbelhaus, hat uns gut gefallen.

29.12.2020

Kompetente beratung und perfekter service. lieferung noch vor dem vereinbarten termin!

29.12.2020

Trotz besuch von mehreren möbelhäusern im näheren umkreis sind wir letztendlich doch wieder beim möbelhaus vor ort gelandet und dort auch zum widerholten mal fündig geworden.

29.12.2020

Sehr freundliche, kompetente beratung, eingehaltener liefertermin, freundliche monteure und sehr akurate arbeit.

18.12.2020

Tolle beratung und service von frau fitze

13.12.2020

Sehr gute beratung, verbindliche terminzusagen und einhaltung von terminen, sehr gutes preis-/leistungsverhältnis, attraktive sonderangebote

11.12.2020

Für mich seit jahren eine top-adresse! hochqualifiziertes, sehr zuvorkommendes und kundenfreundliches personal, von der planenden beratung bis hin zur endmontage. großzügige ausstellungsräume mit reichhaltigen programm- und auswahloptionen. qualitativ überzeugende waren zu vernünftigen preisen.

09.12.2020

Man braucht halt net weit fahren, vielleicht auch mit dem rad, ist man gleich da. man kommt schnell mal auch zum essen mittags oder auf an ratsch bei kaffee und kuchen mit freunden.

06.12.2020

Große auswahl, beratung, restaurant, qualitätsware, großer parkplatz, lieferung und aufbau funktioniert tadellos

04.12.2020

Unkomplizierte beratung, schneller liefertermin, freundliche mitarbeiter, alles sehr positiv

03.12.2020

Kompetentes und freundliches personal bzw. mitarbeiter

26.11.2020

Die möbelcentrale schongau kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen. die auswahl ist sehr groß, das preisleistungsverhältnis stimmt. das personal ist freundlich. es verfügt über sehr gute fachkenntnisse und beraten ausgezeichnet. im restaurant kann man zur erholung sehr gute gerichte bekommen.

24.11.2020

Die kompetente beratung

20.11.2020

Freundliche mitarbeiter und schöne atmosphäre im möbelhaus.

20.11.2020

Die beratung war sehr kompetent und freundlich. es wurde sich zeit gelassen.

18.11.2020

Alles bestens!

23.10.2020

Sehr schöne auswahl in allen abteilungen.

11.10.2020

Besonders gut hat mir die beratung gefallen, die mitarbeiterin blieb meine persönliche ansprechpartnerin bis zum kaufabschluss. toller service!

01.10.2020

Von der verkaufsberatung ( sehr gut ) bis zur auslieferung ( sehr gut ) waren wir sehr zufrieden !

30.09.2020

Freundliches personal gute beratung

29.09.2020

Ich werde auch künftig gerne wieder bei mc einkaufen. im bereich accessoires findet man für essbereich, küche, bad etc. immer artikel in gehobener qualität. das engagement im beratungsbereich ist besonders hervorzuheben. vielen dank für exzellente betreuung und professionellen aufbau der küche!

24.09.2020

Gute und fachlich hervorragende beratung

23.09.2020

Übersichtliches haus mit freundlichen und kompetenten beratern und verkäufern

23.09.2020

Kompetenz und freundlichkeit der mitarbeiter. sehr guter aufbauservice!

21.09.2020

Die atmosphäre im haus

20.09.2020

Sehr freundlich und vor allem nicht zu aufdringlich. das restaurant ist sehr gut und zu empfehlen.

14.09.2020

Sehr freundliche verkäuferinnen (verkäufer) die monteure sind sehr freundlich ,arbeiten sehr sauber und sind perfekte teamarbeit.

07.09.2020

1.insbesondere hat uns gefallen, dass auf die kundenwünsche individuell eingegangen wird. 2.die information bezüglich der rahmenbedingungen zur auslieferung. 3. ganz besonders herausragende beratung von herrn thomas baumann.

06.09.2020

Ich wurde ganz hervorragend von frau gabler beraten. für meine komplette einrichtung fühlte ich mich sehr gut von ihr betreut. ohne druck half sie mir meine wohnung wundervoll einzurichten. es sieht klasse aus. vielen lieben dank nochmal an frau gabler

04.09.2020

Kompetente und freundliche beratung durch herrn köhler von der schlafzimmerabteilung!

31.08.2020

Die möbel centrale ist unser freundliches und kompetentes möbelhaus in der nähe. für direkte einrichtungswünsche oder nur so zum ideen und dekoanregungen schauen.

29.08.2020

Die beratung war trotz coronavirus hervorragend , kompetent und nicht aufdringlich!

27.08.2020

Trotz coronaeinschränkung konnte ich alle möbel mit sehr guter beratung kaufen. lieferung und möbelaufbau hat super geklappt.

26.08.2020

Sehr freundlich und kompetentes personal, immer wieder gerne

23.08.2020

Perfekt gelaufen, super service

21.08.2020

Alles bestens gelaufen, immer wieder

21.08.2020

Wir wohnen in peiting und kaufen daher auch regional ein, damit auch die wirtschaftsleistung in unserer gegend bleibt. da wir sehr mit dem ec peiting verbunden sind, freut es uns natürlich, dass auch ihr haus hier sponsoring und werbung betreibt und das honorieren wir ebenfalls mit unseren einkäufen

09.08.2020

Kompetente beratung, preis-leistungsverhältnis in ordnung.

08.08.2020

Die möbel werden sehr dekorativ präsentiert. auch ist das personal sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich.

08.08.2020

Die montage hat hervorragend geklappt. ausgezeichnet und immer wieder gerne.

05.08.2020

Sehr gute und engagierte beratung vor ort, gutes produkt, freundliche, handwerklich geschickte und sachkundige monteure

04.08.2020

Die möbelzentrale in schongau ist ein ausgesprochen gut sortiertes möbelhaus, in dem man auch für den gehobenen geschmack eine ausgiebige auswahl zu annehmbaren preisen erhält - mehr als ein durchschnittliches möbelhaus bietet.

03.08.2020

-gute beratung -nicht aufdringlich -zuvorkommend -verschiedene möglichkeiten (stoffauswahl etc. ) aufgezeigt -beste möglichkeit der lieferung aufgezeigt und angeboten insgesamt sehr zufrieden- gerne wieder

01.08.2020

Ein teil hatte auf dem kaufvertrag gefehlt, was uns gar nicht aufgefallen ist, aber die mitarbeiter vom kundenservice hat uns selbstständig angerufen und darüber informiert. ein polster war falsch geliefert, das konnten wir problemlos umtauschen. wir sind sehr zufrieden mit allem!

31.07.2020

Sehr professionelle beratung durch herrn bonus und ein großes angebot an möbeln

25.07.2020

Die verkaufsberatung durch herrn bonus war hervorragend, ebenso die montage der wohnwand und des wohnzimmertisches unter leitung von herrn keßmer. die lieferung erfolgte pünktlich wie abgesprochen (mit herrn reindl), der aufbau war fachgerecht und schnell erledigt. es fehlt noch die couchgarnitur.

24.07.2020

Ich bin schon sehr lange ein fan von der möbelzentrale. man findet dort alles, was das herz begehrt. die abteilung mit den bildern z.b. interessiert mich ständig. haushaltsartikel sind auch sehr interessant.

22.07.2020

Die beratung in ihrem möbelhaus war sehr gut, ihr mitarbeiter hat sich sehr viel zeit genommen und ist mit mir durch das ganze gebäude gelaufen um die passenden möbel zusammen zu suchen. die zwei mitarbeiter die, die möbel geliefert und montiert haben waren auch sehr freundlich und trotz der hitze b

22.07.2020

Der auswahl. die qualität und das design der möbel, ist für mich einzigartig.

18.07.2020

Wir waren insbesondere dankbar für die gute beratung durch herrn herrmann! mit ihm haben wir die passende couch für unsere bedürfnisse zusammengestellt!

16.07.2020

Seit 1980 stammkunde und stets das passende gefunden! immer freundliche und kompetende beratung gehabt.

13.07.2020

Super! wir sind aufgrund der guten bewertungen gekommen und hatten uns vorab gleich bei frau garten angemeldet. beratung war einsame spitze! noch nie wurden wir so kompetent beraten. die bewertungen für frau gabler sind nicht zu unrecht so hervorragend. wir werden wieder kaufen nur bei ihr.

10.07.2020

Sehr gute und nette mitarbeiter.

30.06.2020

Sehr kompetente und freundliche beratung beim verkauf. pünktliche lieferung. einwandfreier und sauberer einbau der küche. immer gerne wieder!

30.06.2020

Beratung und abwicklung war super, weiter so!

17.06.2020

Unsere verkäuferin in der polstermöbelabteilung war mehr als spitze!! so ein super gutes beratungsgespräch hatten wir noch nie!! wir fanden es wirklich klasse, dass sie uns ehrlich und äußerst kompetent beraten hat und nicht einfach etwas verkaufen wollte : ))

16.06.2020

Beratung, service, lieferung alles top!

16.06.2020

Fantastische beratung von frau gabler wir waren bereits in vielen möbelhäusern .wir wurden bereits anfangs so herzlich von frau gabler begrüßt, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.noch nie hatten wir so eine kompetente beratung! begeisterung pur! frau gabler verdient einen orden!!!!

09.06.2020

Super beratung, super service. alles bestens.

05.06.2020

Sehr kompetente beratung. wir haben immer das gefunden, was wir gesucht hatten (auch besondere maße).

02.06.2020

Ausgezeichneter service,man lässt sich zeit um ausreichend informiert zu werden. eine notwendige wartezeit (ausfüllen des vertrags pp.) wird mit einem kostenlosen besuch des restaurants überbrückt.

26.05.2020

Hier wird man gut beraten und findet eine hübsche auswahl.

25.05.2020

Alles perfekt, wir sind wieder vollkommen zufrieden und kaufen gerne wieder in der möbelcentrale. schön, dass es euch gibt!

23.05.2020

Weniger bekanntes möbelhaus als die großen der branche, aber eine gute und preislich faire alternative.

21.05.2020

Beratung stand an erster stelle, ohne aufdringlich zu sein und unbedingt ein geschäft machen zu müssen. echt super!

21.05.2020

Wir haben genau die möbel und polstsergarnitur gefunden die wir uns vorgestellt haben. die sehr freundliche und kompetente beratung von frau fitze hat uns bewogen die gesamte wohnzimmereinrichtung zu kaufen.

20.05.2020

Kauf lokal!!!!!

19.05.2020

Im großen und ganzen seit vielen jahren zufrieden mit der möbelcentrale.

18.05.2020

Es macht immer freude, die schönen wohn-accessoires und möbel anzuschauen und zum abschluss im restaurant zu essen oder einen kaffee zu trinken.

16.05.2020

Freundliche beratung und unkomplizierte auftragsabwicklung, pünktliche lieferung und zuverlässige montage, unterstützung und hilfe rund um den kauf, gutes preis-leistungsverhältnis, was will man mehr!

02.05.2020

Aufgrund der corona-krise konnten wir unser bett nicht abholen. deswegen wurde uns das bett kostenlos von schongau nach landsberg kostenfrei geliefert! super sache!

28.04.2020

Gute und freundliche professionelle beratung.

20.04.2020

Sehr freundliche angestellte und kompetente beratung

16.04.2020

Wir wurden sehr freundlich beraten, sehr konzentriert ohne ständige unterbrechung mit sehr unterschiedlichen angebots-varianten beraten und zum cafe eingeladen. trotz vieler fragen war die beratung beim 2. besuch genauso klasse, stoffmuster wurde sofort geliefert.weiter so!

13.04.2020

Super freundlich, top service kostenlose lieferung wegen schließung (corona virus) voll zufrieden immer wieder gerne

12.04.2020

Qualität und freundlichkeit und ausführliche beratung

10.04.2020

Frundliche mitarbeiter und monteure.trotz coronakrise pünkliche auslieferung!!!!

02.04.2020

Super beratung! die entscheidung lag bei uns. niemand wollte uns etwas „aufschwatzen“.

30.03.2020

Einige verkäuferinen können sich sehr gut in meine wünsche und vorstellungen einbringen und machen sich um die umsetzung dieser sehr zu meiner zufriedenheit gedanken. aufgrund meiner wohnung benötige ich umarbeitungen um möbel einzupassen. das montageteam ist hier auch top 👍

28.03.2020