ZERTIFIKAT

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.22

Berechnet aus 51 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 15.02.2024 bis 02.03.2024
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
659c0fbc8e8d2e009583eab5
Status
Gültig
Zertifiziert seit
15.02.2024
Ausgestellt auf
  • Porsch Unternehmensberatung
  • Wittensteinstrasse 103
  • 42285 Wuppertal
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
40
Gut
11
Befriedigend
0
Ausreichend
0
Mangelhaft
0
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 2.434.567 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 39.081 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Porsch Unternehmensberatung

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass das zu bewertende Unternehmen sicherstellen kann, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter:in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

porsche unternehmensberatung verbesserte signifikant unsere logistik und auslieferung. durch verständnis unserer bedürfnisse und maßgeschneiderte lösungen, steigerten sie effizienz. ihre expertise verkürzte lieferzeiten und erhöhte kundenzufriedenheit, was unser geschäft positiv beeinflusste. top!

Maik B 29.02.2024

die beratung von wagner wohnen war äußerst zufriedenstellend. besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete expertise von herrn porsch, der nicht nur fundiertes fachwissen, sondern auch eine fülle an praktischen tipps mitbrachte.

Christian W 29.02.2024

mir hat am besten die offene art und die schnörkellose und problemorientierte herangehensweise gefallen. vielen dank dafür 😃

Olaf M 28.02.2024

100% praxisnah, offene worte und auf den punkt formuliert. so konnten wir die impulse schnell umsetzten. vielen dank herr porsch!

Anonymer Kunde 27.02.2024

wir sind durch einen kollegen auf herrn porsch aufmerksam geworden und sind haben durch die jährlichen vor ort termine mittlerweile unsere logistik standards enorm nach oben verschoben, d.h. neu eingeführte methoden sind mittlerweile standard und nicht mehr wegzudenken.

Hans N 27.02.2024

mit hr. porsch kann man ofen über alle sachverhalte reden. er ist immer bestrebt, das beste für das unternehmen zu erreichen.

Bernhard M 27.02.2024

die zielführende beratung und die hohe kompetenz.

Rainer K 26.02.2024

hr. porsch verfügt über sehr viel erfahrung aus dem bereich möbellogistik und kann diese sehr gut in die praxis umsetzen. für alle beteiligten ist es sehr interessant und hilfreich seine verbesserungen umzusetzen um auch kosten im betriebsablauf zu reduzieren.

Anonymer Kunde 24.02.2024

vielen dank für die tollen impulse.

Mario B 20.02.2024

die berartung war gut themenfundiert, sie ist sehr gut struckturier und daher für unser unterhnemer aufschlussreich, an welcher logistikpositionen wir handlungsbedarf haben. die unternehmensberatung porsch ist sehr empfehlenswert, für die logistik des möbelhandel.

Anonymer Kunde 20.02.2024

kompetent, praxisorientiert, sehr empfehlenswert!

Horst Michael F 20.02.2024

es wird sehr auf die gegebenheiten und anforderungen vor ort eingegangen und unkomplizierte lösungen direkt erarbeitet.

Cornelia H 20.02.2024

eine klare und umfassende auswertung der zahlen, die deutlich aufzeigt, wo wir stehen und an welchen stellen es verbesserungspotenzial gibt.

Anonymer Kunde 20.02.2024

herr porsch hat unsere logistik auf vordermann gebracht. danach bzw. seitdem haben sich unsere prozesse um ein vielfaches verbessert. wir sparen zeit, gewinnen an qualität und sparen deshalb auch kosten.

Frank K 19.02.2024

wir arbeiten mit herrn porsch seit vielen jahren sehr vertrauensvoll und gut zusammen. unsere zusammenarbeit ist geprägt durch gegenseitige wertschätzung. wir konnten durch seine beratung unsere abläufe in der logistik ständig optimieren.

Jürgen K 17.02.2024

die offene und konstruktive art gepaart mit dem hohen logistischen fachwissen ist unschlagbar. die termine mit herr porsch haben uns auf eine neue logistische qualitätsstufe gebracht, ich kann nur jedem empfehlen herr porsch zu nutzen.

Gunther S 17.02.2024

wir freuen uns auf die weitere konstruktive zusammenarbeit und können herrn porsch unbedingt empfehlen.

N. H 16.02.2024

praxisorientiert und unkompliziert! herr porsch hat immer gute und praktikable lösungsansätze und erkennt, wo die probleme liegen. kein theoretiker sondern ein praktiker, der weiß, von was er redet! gibt es heute leider viel zu selten!

Endner M 16.02.2024

wir sind sehr zufrieden mit der bewertung / begutachtung und mit dem anschließenden ansätzen durch herrn porsch

Stefan F 16.02.2024

wir sind rundum zufrieden und fühlen uns bei herrn porsch sehr gut aufgehoben. bei unseren beratungsterminen haben wir immer wieder tolle neue impulse für unser unternehmen mitnehmen können. herr porsch unterstützt uns bis hin zur umsetzung. einfach top.

Carina M 16.02.2024

json_ld