ZERTIFIKAT

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.52

Berechnet aus 135 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 23.03.2021 bis 23.07.2024
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5fa0208b135985199ea16636
Status
Gültig
Zertifiziert seit
23.03.2021
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
77
Gut
50
Befriedigend
5
Ausreichend
2
Mangelhaft
1
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 2.645.934 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 42.684 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Wohn- und Küchencenter Greifswald

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass das zu bewertende Unternehmen sicherstellen kann, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter:in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

die kompetente beratung der mitarbeiterin petra hofmann. sie war sehr freundlich und die beratung sehr gut. danke

Anonymer Kunde 13.07.2024

die beratung, die auftragsbearbeitung sowie die lieferung und montage zeigte keine mängel auf. das personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Anonymer Kunde 21.06.2024

schnelle bearbeitung von anfragen und zuverlässige lieferung. und natürlich die beratung.

Martina D 05.05.2024

wir hatten einen sehr, sehr netten empfang und es gab ein willkommengetränk. die betreuung undberatung war super. es hat spaß gemacht.

Beate T 30.04.2024

es hat uns besonders die sehr gute beratung gefallen.

Anonymer Kunde 25.04.2024

sehr kompetente beratung, abwicklung des kaufes und fachgerechter möbelaufbau.

Anonymer Kunde 08.04.2024

ein durchaus sehr gutes möbelhaus mit viel erfahrung und kompetenz.

Anonymer Kunde 01.04.2024

-beratung super, nicht aufdringlich aber hilfreich -wünsche wurde alle untergebracht -zusagen wurden eingehalten -lieferung und aufbau super -preis leistungs verhältnis super -ohne viele sorgen eine prima küche würde mich immer wieder für diese küche entscheiden

Romina & Ronny N 27.03.2024

kompetente und sehr freundliche beratung durch herrn kluge, immer ansprechbar, auch bei telefonischen rückfragen.

Ingrid L 07.03.2024

es hat alles super geklappt. ich würde jedem das wohn-und küchencenter weiterempfehlen.

Rosi J 29.02.2024

wir waren auf der suche nach polsermöbeln und wurden auf grund der ausgezeichneten und nicht aufdringlichen beratung fündig. bei unsrerem rundgang entdeckten wir noch ein highboard für unser wohnzimmer. auch hier wurden wir bei der farbauswahl ausführlich bei einer tasse kaffee beraten. vielen dank

Marion R 23.02.2024

bedarf gescheckt, wurfsendung passt,👀👀 produkt gesichtet, sehr nette beraterin😁 gefunden, 😣bestellt, gekauft, gute schnelle lieferung, 🥱probe liegen, 😊alles gut, ☺gut geschlafen, ☺ danke😊 !

Margitta S 10.02.2024

sehr freundliche und kompetente beratung

Christiane E 31.01.2024

im wohncenter greifswald finden wir seit vielen jahren gute möbel für unseren familienbedarf. auch nach vielen jahren beanspruchung sind die möbel pflegeleicht sauber zu bekommen. die möbel wachsen mit uns und wir rüsten auch gerne nach. dafür werden wir im wohncenter immer gut beraten und betreut.

Fam. R 25.01.2024

freundliche und ausführliche beratung

Anonymer Kunde 03.01.2024

im wohn- und küchencenter greifswald haben wir eine sehr gute beratung erlebt und sind mit dem kauf sehr zuffrieden.

Anonymer Kunde 27.11.2023

die sehr freundliche und kompetente beratung und der professionelle und sauber gearbeitete aufbau der möbel

Chr. E 20.11.2023

wir wurden ausgezeichnet und sehr freundlich beraten. wir hatten das gefühl, dass eine individuelle lösung mit uns gesucht und zum glück auch gefunden wurde.

Anonymer Kunde 18.11.2023

ich wurde in den letzten jahren immer kompetent beraten und sehr freundlich bedient, egal ob das küchencenter oder das möbelcenter. die mitarbeiter*innen sind immer sehr freundlich und helfen sehr gerne weiter. dank geht neben dem gesamten team an herrn kluge ( küchenplanung) und herrn fink (möbel).

Tim B 11.09.2023

wir können das möbelhaus jedem empfehlen und haben besonders gute erfahrungen mit herrn kluge und frau hofmann gemacht. ein riesen-dankeschön an die beiden für die professionelle beratung.

Grit und Frank S 21.08.2023

json_ld