ZERTIFIKAT

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.49 *

Berechnet aus 41 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 12.08.2021 bis 16.01.2022
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
60fe99ed1359856a4991635c
Status
Gültig
Zertifiziert seit
12.08.2021
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
24
Gut
14
Befriedigend
3
Ausreichend
0
Mangelhaft
0
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 1.804.848 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 25.419 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Küchen Schmidt

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Ich kann nur sagen, dass küchen schmidt uns eine gute küche verkauft hat. die qualität und verarbeitung ist seht gut. die montage ist sehr gut gewesen.

Anonymer Kunde 16.01.2022

Der service war überragend

Alex G 12.01.2022

Uns hat alles gefallen was bei einer küchenplanung von bedeutung ist. wir sammelten nur positive erfahrungen. unsere küchenplanerin frau hoffmann hat das küche planen zum highlight gemacht. sie hat uns unsere traumküche gebaut sowie bei jedem besuch für gute laune gesorgt. fachliche kompetenz 110%

Lukas B 02.01.2022

Von beratung bis aufbau und bis zur abwicklung der restarbeiten war alles perfekt.

Anonymer Kunde 30.12.2021

Der komplette küchenkauf von der beratung über angebot, lieferung lief unproblematisch und prima ab. das montageteam war zuverlässig, kompetent und äußerst fleißig. es gibt kleine vom team unverschuldete dinge, die sicher genau so zügig und zuverlässig in ordnung gebracht werden. immer wieder

Anonymer Kunde 14.12.2021

Super beratung! super montage!

Marc S 13.12.2021

Wunderbar ,einfach super 👍🏽

Anonymer Kunde 08.12.2021

Alle personen, mit denen wir es zu tun hatten waren super.

Anonymer Kunde 04.12.2021

Alles super gelaufen! wir können küchen schmidt nur weiter empfehlen! super nette leute im verkauf und super nette monteure! danke an alle!

Dietrich J 03.12.2021

Ich hatte eine sehr kompetente beratung. der liefertermin wurde eingehalten. die monteure waren sehr freundlich, kompetent und gingen auf wünsche ein. mit dem kundendienst war ich auch sehr zufrieden. in allem top.

Filiz K 01.12.2021

Der kauf verlief ruhig und sachlich. keinerlei beanstandungen.

Anonymer Kunde 28.11.2021

Wir haben nur positive erfahrungen mit küchen schmidt gemacht

Heinz G 28.11.2021

Von anfang bis ende top service. beratung, planung und aufstellung der küche - alles hat für uns gepasst.

Jens S 20.11.2021

Vielen dank für den freundichen empfang sowie die kompetente beratung in ihrem haus. zusammen mit den leistungen nach dem küchenkauf ein gutes gesamtpaket!

Anonymer Kunde 17.11.2021

Alle mitarbeiter freundlich preis leistung top

Vladimir P 17.11.2021

Sehr empfehlenswert. super service

Anonymer Kunde 05.11.2021

Super beratung und planung zu unserer traumküche.

Anonymer Kunde 19.10.2021

Wir haben uns bei der beratung und planung bei frau hoffmann in reda wiedenbrück sehr wohl gefühlt. man hat uns negative und auch positive meinungen gesagt. als die küche von 2 monteuren kam, freuten wir uns riesig. die beiden herren waren sehr nett und haben immer rücksprache mit uns gehalten.

Andrea S 19.10.2021

Wir hatten mit dem herrn schmidt junior ein super beratungs bzw verkaufsgespräch. weiter so!

Anonymer Kunde 29.09.2021

Sehr kompetente flexible beratung vor ort bei frau hoffmann. wir würden jederzeit wieder bei küchen schmidt eine küche kaufen. weiter so!

Silke H 21.09.2021

json_ld