Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

4.33/5

Berechnet aus 1498 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 18.03.2017 bis 27.02.2024
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
57e3bcb372733239e1df0000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
18.03.2017
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
734
Gut
581
Befriedigend
141
Ausreichend
29
Mangelhaft
13
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Mehr als 2.434.567 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 39.081 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über STALL.Treffpunkt Küche

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, dass das zu bewertende Unternehmen sicherstellen kann, dass nur "echte" Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter:in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Nach anfänglich Schwierigkeiten waren wir hinterher doch begeistert von Stall und würden es weiter empfehlen.

27.02.2024

Wir wurden sehr Profesionel beraten. Die Stall-Küchenmonteure haben ordentlich, sauber und passgenau gearbeitet. Die neue Weiße Küche mit der Schwarzen Granit Arbeitsplatte sieht einfach toll aus.

25.02.2024

Wir sind eigentlich nur zu Stall gefahren um uns erst einmal nur verschiedene Küchenstile anzuschauen. Da ein sehr freundlicher Berater spontan für uns Zeit hatte und uns alles mögliche gezeigt hat, haben wir uns am selben Tag noch für eine Küche von STALL entschieden und diese sofort gekauft.

08.02.2024

Immer wieder weiter zu empfehlen, sehr sauber und professionell

08.02.2024

Stall heeft de zaken uitstekend voor elkaar. Marriet Versteegen heeft ons uitstekend geadviseerd. De keuken werd op de afgesproken datum geinstalleerd door een prima montage-team. Wij kunnen Stall bij iedereen aanbevelen! De keuken is een prachtig plaatje geworden!

06.02.2024

Wir sind ins Küchenstudio gekommen, um uns beraten zu lassen und hatten eine ungefähre Vorstellung. Die Mitarbeiterin hat tolle Vorschläge, teilweise auch aus Erfahrungswerten, gemacht, die wir nicht gekannt hätten. Die Monteure waren sehr fachkundig und für Fragen immer offen.

31.01.2024

Der Herr Steenberg, ist ein sehr fähiger, freundlicher und kompetenter Verkaufsberater. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat die Küchenplanung (ohne Termin) ausgezeichnet und professionell durchgeführt. Vielen herzlichen Dank!

29.01.2024

Am letzten Montag kam unsere Küche. Es kam ein sehr kompetentes Team. Jeder wusste sofort, wo er/sie anpacken musste. Im Vorfeld lief auch alles sehr professionell ab, von den ersten Gesprächen über Aufmass und technischen Gesprächen bis zur Lieferung. Würden immer gerne wieder bei Stall einkaufen.

19.01.2024

Sehr gute Betreuung von Anfang bis zum Ende! Ich war sehr zufrieden!

08.01.2024

Gute Beratung, schnelle Reaktion bei Fragen. Gutes Aufbauteam

29.12.2023

Sehr schöne Küche für fairen Preis. Von Anfang bis Ende hab ich mich als Kunde wohl gefühlt. Immer wieder gerne.

18.12.2023

Top - sehr zufrieden

15.12.2023

Alles perfect gelaufen!

05.12.2023

Wij zijn erg tevreden. Fijn en vriendelijk geholpen in de winkel. Vele modellen van de apparatuur staan in de showroom en kunnen werkend gezien worden. Veel keus en van alles mogelijk. Al met al, een fijne winkel met goede service.

03.12.2023

Uns bleibt die kompetente Beratung von Frau Zabach sehr gut in Erinnerung. Wir haben die 2. Küche unter der Beratung von Frau Zabach und sind sehr zufrieden und auch mit der Umsetzung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer war ein offenes Ohr für uns da.

01.12.2023

We gingen eigenlijk om te kijken en het werd meteen kopen!

23.11.2023

Goede service! Alles netjes gemonteerd. Zeer tevreden.

19.11.2023

Gute Auswahl hochwertiger Hersteller und eine kompetente Beratung - gerne wieder bei Stall.

17.11.2023

Die Beratung und Planung durch Frau Spera war sehr gut. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte durch Ihre lange Erfahrung und Ihr fachliches Know How weitere gestalterische und funktionale Impulse setzen. Danke an die Firma Stall und Frau Spera für die tolle Küche.

17.11.2023

Die beratung

14.11.2023