Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.87 *

Berechnet aus 1073 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 01.06.2017 bis 15.06.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
58f72eb372733208938a0000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
01.06.2017
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
405
Gut
466
Befriedigend
155
Ausreichend
27
Mangelhaft
18
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbelstadt Sommerlad
Schiffenberger Tal, Pistorstr. 2
35394  Giessen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 19:00
Dienstag 10:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 19:00
Freitag 10:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 19:00
Mehr als 1.609.070 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.038 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbelstadt Sommerlad

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Ihr aufbau service war ausgezeichnet die monteure waren sehr vielseitig und wußten mit problemen sehr gut umzugehen. hiermit kann ich die herren kiesel und bernhardt nur lobend erwähnen. edgar lubitz

15.06.2021

Die sehr freundliche und kompetente beratung und auch die der auslieferungsfahrer, die dann auch mein bett aufgestellt haben.

15.06.2021

Hervorragende beratung und planung unserer traumküche. der berater war sehr nett, kompetent und auch für nachträgliche änderungen immer für uns da. wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen ablauf, von der planung bis zur fertigstellung bei uns zuhause. absolute weiterempfehlung! wir sagen danke :o)

07.06.2021

Schnelle und freundliche bedienung, weitläufige ausstellungsräume

05.06.2021

Die lieferung ist absolut pünktlich erfolgt!

05.06.2021

Bei jedem besuch hat man ein freundliches personal und es ist schön sauber, man füllt sich wohl und bleibt gerne länger da :)

01.06.2021

Sommerlad bietet eine angenehme einkaufsatmosphäre und eine große auswahl an produkten. wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. die ware wurde überpünktlich geliefert, der aufbau erfolgte schnell und professionell.

15.05.2021

Sehr freundlicher und kopetenter kundenberater. insgesamt ein guter service vom verkauf bis zur auslieferung. vielfältige auswahl und insgesamt gutes preis-/leistungsverhältnis.

12.05.2021

Unser küchenkauf bei der firma sommerlad verlief von der beratung, über das aufmaß bis hin zur küchenmontage, völlig reibungslos. besonders hervorzuheben war die überaus qualifizierte küchenberatung und der sehr gute kundenservice, für den wir uns an dieser stelle recht herzlich bedanken möchten.

07.05.2021

Sehr guter service in allen angelegenheiten und eine bisher immer sehr freundliche beratung. hier fühlt der kunde sich wohl und gut aufgehoben. auch in zukunft sehr gerne wieder.

02.05.2021

Die große auswahl

02.05.2021

Rundum zufrieden mit beratung und montage

30.04.2021

Bei sommerlad gefällt mir das die verkäufer nicht zu aufdringlich sind aber dennoch zeigen sie sind für mich da wenn ich sie brauche. reklamation wird zügig bearbeitet. qualität der möbel gut

27.04.2021

Ein möbelgeschäft meiner wahl für h höhe qualität der möbelstücke, freundlicher service, gute beratungsqualität und sehr zugewandter und sauberer aufbauarbeiten! herzlichen dank!

20.04.2021

Gute verkaufsatmosphäre und gute beratung bei zahlreichen möbelausstellungen mit persönlicher anschauung.

15.04.2021

Trotz corona und lockdown, waren die verkaufsberater und mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. vielen dank dafür!!!

11.04.2021

Kompetente und freundliche beratung. großes lob an die möbelauspacker.... hat alles super geklappt. keine beanstandungen. die ware hat meine erwartungen voll erfüllt. immer wieder gerne....

09.04.2021

Große auswahl, moderne und vielfältige angebote

06.04.2021

Vielen dank für den kompetenten aufbau. ich bin sehr zufrieden mit der wohnwand.

05.04.2021

Der berater war sehr freundlich und hilfsbereit bei der suche nach einem sofa.

02.04.2021

Ausgezeichnete beratung und freundlichkeit ausgezeichnete terminplanung und zuverlässigkeit schneller, kompetenter und sauberer liefer- und aufbauservice

30.03.2021

Sehr freundlicher und kompetenter berater - herr bernhard - vielen dank an ihn. sehr kulante und schnelle abwicklung bei kleinerem lieferschaden.

25.03.2021

In der kücheplanung hat mir sehr gut gefallen, das der berater zugehört hat und sich gut behalten hat was der kunde genau möchte und persönliche erfahrungen mit in die planung als tipps gab.

19.03.2021

Preis- leistungsverhältnis ok, sehr gute beratung, freundlich und kompetent, jederzeit gerne wieder.

17.03.2021

Wir sind mit der abwicklung des auftrags vom beratungsgespräch bis zur lieferung sehr zufrieden.

17.03.2021

Hervorragende beratung durch eine sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiterin. trotz nicht passgenauer bohrungen haben die monteure die montage der beiden elemente erfolgreich abgeschlossen. r e s p e k t !

15.03.2021

Herr isa aras hat uns sehr kompetent und nett beraten und stets schnell auf unsere mails reagiert

14.03.2021

Sehr nette und freundliche berater, die trotz der pandemie gute laune verbreitet haben. auf nachlassanfragen entgegenkommend reagiert. alles in allem zu empfehlen.

13.03.2021

Gute qualität der möbel, und gute beratung

11.03.2021

Der reibungslose und schnelleaufbau unter corona- hygienebedingungen.

08.03.2021

Die beratung zur küche war erstklassig, alle vor- und nachteile bestimmter ausstattungsmerkmale wurden erläutert. ich hatte nie das gefühl, dass der berater einfach nur verkaufen wollte; er war mit herzblut dabei und nicht auf das teuerste aus. solche verkäufer wünscht man sich.

07.03.2021

Die küchenmonteure scherer, euler und sachs haben die küche sehr gut und ordentlich eingebaut.

05.03.2021

Eine hervorragende, kompetente und freundliche beratung

03.03.2021

Kompetente, freundliche beratung und service.

02.03.2021

Ansprechende, großzügige gestaltung der ausstellungsräume

28.02.2021

Kompetente beratung

25.02.2021

Sehr schöne große boutique, großes angebot in möbel mit einem guten restaurant.

20.02.2021

Die große hochqualitative auswahl in allen abteilungen. die freundliche und kompetente beratung. und schließlich auch ein sehr gutes preisangebot.

13.02.2021

Möbel muss man sehen, fühlen, riechen, bevor man sie gerne kauft. das ausstellungs-sortiment ist unschlagbar in der region, die berater- und verkäufer*innen angenehm unaufdringlich und professionell. wir nehmen uns immer vor "heute kaufen wir noch nichts" und wir kaufen bei bedarf dann doch.

10.02.2021

Freundliche und umfassende beratung, auslieferung und montage sehr professionell

30.01.2021

Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben durch die fachkompetente und freundliche bedienung.

28.01.2021

Kompetenter und freundlicher kundendienst

28.01.2021

Alles lief reibungslos, trotz corona, besonders gut war die anlieferung der möbel und aufstellung, top👍🏼

27.01.2021

Großes angebot und sehr ansprechende präsentation in den einzelnen ausstellungen

23.01.2021

Herr bernhard ist ein sehr guter verkäufer. das gesamtpaket passt.

20.01.2021

Ich und mein mann sind seit vielen jahren kunden bei sommerlad, sogar als das möbelhaus noch in der bahnhofstraße in gießen ansässig war. wir finden seit jahren immer das passende möbelstück und sind sowohl von der qualität sowie vom preis/ leistungsverhältnis überzeugt. bewertung: note 1+

18.01.2021

Wir sind sehr zufrieden. von der beratung und dem verkauf bis hin zur lieferung und montage waren wir rundum zufrieden. die monteure sowie der kundendienst waren top!

14.01.2021

Die hervorragende beratung

04.01.2021

Auch bei problemen, schneller und freundlicher service, kundenorientierte lösungen.

29.12.2020

Erstklassige fachberatung !

23.12.2020

Freundlicher service, lieferzeit exakt eingehalten, auch bei rückfragen für einen da- top!

23.12.2020

Sehr freundlich und fachkompetent.

22.12.2020

Tolle kompetente, freundliche beratung und service

20.12.2020

Bei der planung der küche waren wir rundum sehr zufrieden. es hat begonnen mit der rundum kompetenzen und sehr freundlichen beratung durch herrn schade und schloss mit dem aufbauteam der einbauküche. besonders herr testa zeigte hier ein hohes maß an professionalität und kundenfreundlichkeit.

18.12.2020

Die schnelle abwicklung bei der zusammenstellung der küche mit herrn schäfer.

18.12.2020

Sehr gutes und vielfältiges sortiment - gute bis sehr gute qualität der produkte - langlebig. fachkundiges personal - termingerechte lieferungen - gutes qualitätsmanagement, auch bei event. reklamationen.

10.12.2020

Alles einfach gut gelaufen !

09.12.2020

Gigantische auswahl zu vernünftigen preisen, gute beratung, lieferung schneller als gedacht :-)

04.12.2020

Alles in allem sehr zufrieden

03.12.2020

Ich mag das ambiente und die moderne auswahl

30.11.2020

Ich bin ein zufriedener stammkunde und würde immer wieder dort möbel kaufen.

28.11.2020

Sehr gute auswahl in großzügiger und freundlich gestalteter atmosphäre. beratung umfassend und gut. lieferservice und montage ausgezeichnet.

28.11.2020

Kompetente beratung

27.11.2020

Bei dem richtigen kundenberater/-in ist eine kompetente und unabhängige beratung sehr gut. auch ein gewisser verhandlungsspielraum beim preis ist nicht unmöglich zu erfragen. freundlich, kompetent, entgegenkommend und sehr kundenorientiert.

26.11.2020

Top möbelhaus, wirklich super angebote.

24.11.2020

Tolle auswahl und schönes design, aber der service bei der beratung und der kontakt bei fragen war schwierig

24.11.2020

Ein plus bei unserem kauf war definitiv die beratung. sehr freundlich und qualifiziert.

22.11.2020

Telefonische ankündigung bis zur auslieferung grandios!!!!!die couchelemente waren ersichtlich schwer ( funktionen) und das treppenhaus nicht das barriere freiste, meine frau und ich haben bereits selbst kleinmöbel hoch getragen und wissen wie undankbar der weg ist.lotz&schäfer glänzend gemacht! (=

22.11.2020

Seit zig jahren zufriedene kundin. viel auswahl in allen preissegmenten. dazu kompetente, freundliche beratung. bitte weiter so!

22.11.2020

Top beratung, sehr ordentlicher aufbau. hat alles prima geklappt.

21.11.2020

Sehr kundenorientiert mit ausgezeichneten servcice. man fühlt sich sehr gut aufgehoben egal ob bei einem kleinen oder grossen einkauf...jederzeit wieder.

18.11.2020

Wir haben eine wohnwand gekauft, die war wircklich sehr schön. bin ich total zufrieden

17.11.2020

Im gepflegter atmosphäre sich inspirieren zu können und bei bedarf eine sehr gute beratung zu bekommen, lässt mich gerne wieder vorbeischauen.

16.11.2020

Vom auftrag bis zur lieferung war alles sehr zu unserer zufriedenheit

16.11.2020

Gute auswahl

16.11.2020

Kompetente beratung in einem familiären ambiente (fulda).

15.11.2020

Der service beim kauf eines teuren sofas war mehr als zufriedenstellend. top. sogar 4 wochen nach kauf. wir hatten das stoffmuster verloren und brauchten ein neues. es wurde uns problemlos zugeschickt. toll. wir sind begeistert.

14.11.2020

Sehr netter kundenumgang. von der planung bis zur auslieferung. top

14.11.2020

Alles bestens

13.11.2020

Seit jahren kunde be sommerlad. nebend der beratung ist die lieferung und montage sehr gut. hier passt alles, fachwissen, qualität und der freundliche umgang. deshalb bleiben wir auch bei sommerlad.

09.11.2020

Innenarchiteken-service war sehr hilfreich

08.11.2020

Alles gut!

08.11.2020

Einbauküche: trotz corona hat hinsichtlich planung und montage alles super geklappt. sind sehr zufrieden und haben sommerlad schon weiterempfohlen.

04.11.2020

Es war schön dort einzukaufen

02.11.2020

Freundliche und kompetente beratung; peisverhandlungen ein wenig zäh; problemlose lieferung und montage; gute ware

01.11.2020

Bei sommerlad einzukaufen ist immer etwas besonderes. es gibt eine vielzahl von angeboten in den unterschiedlichen abteilungen. die aufenthalsqualität ist sehr hoch.

29.10.2020

Sehr schönes möbelgeschäft mit toller auswahl und sehr guter beratung. habe schon sehr viel dort gekauft und werde dies auch weiter tun. auch sehr schöne dekoartikel.

28.10.2020

Sehr junge, freundliche und qualifizierte mitarbeiter

27.10.2020

Durch die ansprechende atmosphäre , lässt man sich gerne inspirieren.

26.10.2020

Die lieferzeit war kürzer als angekündigt, das gab es für mich noch nie.

26.10.2020

Wir sind umgezogen und haben uns neu eingerichtet. wir haben einschließlich küche alle möbel bei sommerlad gekauft. die beratung, planung, verkauf, bezahlung, lieferung und aufstellung durch möbelhaus sommerlad ist mängelfrei und hervorragend gelaufen. ich wünsche dem möbelhaus alles gute.

25.10.2020

Nettes, ungezwungenes verkaufsgespräch. freundliches, kompetentes montageteam.

24.10.2020

Übersicht, gute beratung und attraktive angebote .

19.10.2020

Exzellente kompetente, auf die persönlichkeit des kunden eingehende beratung und service. alle mitarbeiter, die mit dem auftrag zu tun hatten, haben rundherum einen sehr guten eindruck gemacht. man fühlt sich bei sommerlad gut aufgehoben.

16.10.2020

In der möbelstadt sommerlad kann man kaufen was jeder kann gebrauchen.

14.10.2020

Sommerlad erfüllt meine kaufwünsche

13.10.2020

Von der planung der küche bis zur auslieferung und dem aufbau verlief alles ohne probleme! würde hier auf jeden fall wieder einkaufen!

11.10.2020

Durchweg waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

10.10.2020

Alles gut

08.10.2020

Wir wurden sehr gut beraten und trotz corona war es eine entspannte atmosphäre. die auslieferung hat wirklich gut geklappt und die beiden monteure haben eine sehr gute arbeit geleistet. haben uns schon gartenmöbel bestellt.

08.10.2020