Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.79 *

Berechnet aus 791 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 03.04.2020 bis 17.06.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5e58f12e135985764e0ede0b
Status
Gültig
Zertifiziert seit
03.04.2020
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
331
Gut
333
Befriedigend
100
Ausreichend
17
Mangelhaft
10
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbel-Schau Norsingen
Im Hägle 2
79238 Ehrenkirchen - Norsingen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Möbel-Schau Offenburg
Marlener Straße 7
77656 Offenburg
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Wohnwelt Emmendingen
Am Elzdamm 59
79312 Emmendingen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Mehr als 1.609.070 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 22.038 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel-Schau Einrichtungsgruppe

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Kompetente und freundliche mitarbeiter.

16.06.2021

Unsere einrichtungsberaterin war super! kompetent und dabei ganz locker und lustig, danke frau scheuer!

15.06.2021

Sehr zufrieden!

13.06.2021

Sehr aufmerksames , freundliches personal , eine große auswahl an verschiedensten angeboten .

11.06.2021

Alles bestens, bleibt wie ihr seid.

10.06.2021

In der abteilung pack zu war der verkäufer sehr nett gewesen und er ging auf unsere wünsche ein

07.06.2021

Lieferservice war perfekt, sehr freundlich und kompetent, herr litterst und kollege!

04.06.2021

Kompetente beratung, sehr freundliche mitarbeiter. kundendienst nach reklamation in anspruch genommen, abwicklung des ganzen vorgangs hervorragend und termingerecht.

01.06.2021

Sehr freundliches und kompetentes personal

31.05.2021

Außerordentlich grosse auswahl, übersichtlich in allen bereichen, kompetente beratung; perfekte, pünktliche lieferung, handwerklich super personal zum möbelaufbau, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

28.05.2021

Alles gut

26.05.2021

Guten tag, wir waren mit der beratung von herrn jürgen klatt sehr zufrieden. er hat uns sehr kompetent beraten, alles gut erklärt, deshalb haben wir uns entschieden das bett bei ihnen zu kaufen. die lieferzeit wurde eingehalten und der aufbau von zwei netten männer hat tadellos geklappt. danke

25.05.2021

Sehr gute, offene und kompetente beratung. sehr gute abwicklung und kommunikation. zugesagter liefertermin und kompetenter aufbau.

25.05.2021

Freundliche, kompetente beratung ohne zeitlimit. lieferung und aufbau haben sehr gut geklappt, die mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und sehr fleißig.

22.05.2021

Alles bestens

18.05.2021

Trotz lock down lief die möbelbestellung sehr gut

13.05.2021

Angenehme und sehr freundliche atmosphäre, habe mich sofort wohl gefühlt, was meine entscheidungen positiv sehr beeinflusst hat 👍

12.05.2021

Das umfangreiche angebot.

12.05.2021

Sehr freundliches und hilfsbereites personal aber dabei nicht aufdringlich. gute und saubere atmosphäre. immer wieder gerne.

08.05.2021

Alles passt sehr gut, guter service und warenabholung.

08.05.2021

Wir waren voll und ganz zufrieden auch mit dem aufbau freundlich und nett

07.05.2021

Alles super, hier komme ich gerne einkaufen

07.05.2021

Die planung und umsetzung unserer küchenplanung war sehr gut bei hr. napp. wir durften von seinen guten vorschlägen profitieren. die montage der monteure hr. scholz und hr. böcherer und am zweiten tag von hr. rentsch und hr. böcherer war ausgezeichnet.

06.05.2021

Es hat alles prima geklappt - wir waren sehr zufrieden!

03.05.2021

Die beratung und planung unserer küche bei hr. napp war ausgezeichnet. das montageteam hr. böcherer und hr. scholz war sehr höflich und haben sehr gute arbeit geleistet obwohl die baulichen gegebenheiten nicht sehr einfach waren. hier fühlt man sich als kunde gut aufgehoben.

01.05.2021

Sehr kompetente und freundliche beratung bei der küchen-planung.

01.05.2021

Der freundliche empfang beim betreten des hauses, das passgenaue warenangebot, das preis-/leistungsverhältnis, die beratungsqualität und letztendlich der perfekte lieferservice - hier stimmt alles.

01.05.2021

Wir werden vom kundenberater mit namen angesprochen, es ist ein pers. gefühl vorhanden

01.05.2021

Ich bin sehr zufrieden. es hat alles prima geklappt. die lieferzeit war ok. der aufbau war perfekt. die beiden männer waren sehr freundlich. ein großes lob

29.04.2021

Ich bin mit der beratung und dem service voll zufrieden.

28.04.2021

Große auswahl und freundliche mitarbeiter

26.04.2021

Wir waren sehr zufrieden mit der möbel-schau einrichtungsgruppe und haben uns auch sehr wohlgefühlt. wir haben das gefühl, dass wir auch gut beraten wurden

26.04.2021

Alles bestens!!! wir sind seit jahrzehnten zufriedene kunden!!!

19.04.2021

Die freundlichkeit ihrer mitarbeiter in der möbelfabrik übertrifft alle meine erwartungen.

19.04.2021

Die qualität unseres bestellten sofas hat meine erwartungen nochmal übertroffen. die beratung von herrn hiss war sehr gut und die auslieferung erfolgte kompetent und unproblematisch.

17.04.2021

Mein mann und ich sind sehr zufrieden mit dem gesamtergebnis der küche. die beratung bei dem herrn hessler in nörsingen hat uns sehr gefallen. er ist auf unsere wünsche eingegangen und war sehr freundlich. wir sind außerdem auch sehr zufrieden mit den monteuren, die uns die küche montiert haben.

12.04.2021

Nettes personal, fachlich kompetent, zuverlässigkeit der aussagen der berater/innen, rundum alles zu unserer zufriedenheit.

10.04.2021

Der verkauf war sehr kundenfreundlich ,besonders gute beratung.

07.04.2021

Die abteilung "natur möbel" bietet mal etwas besonders und nicht alles "von der stange"

02.04.2021

Tolles lokales möbelhaus mit freundlichen kundenservice.

29.03.2021

Gute atmosphäre mit freundlicher und kompetenter beratung.

26.03.2021

Freundlicher verkäufer, gute auswahl, gerne wieder.

26.03.2021

Alles sehr freundlich gestaltet.

25.03.2021

Sehr freundlicher kundenservice, da meine „alten“ möbel, die weiterverwendet werden, wegen corona erst verspätet bei mir abgeholt werden konnten, wurden meine neuen möbel für einige zeit noch bei der möbel-schau gelagert. habe diesen service sehr geschätzt.

24.03.2021

Überraschend viele modelle die unserer suche entsprachen und jetzt eine prompte lieferung.

23.03.2021

Großes und interessantes angebot. in der möbel-schau ofdenburg haben wir gefunden, wonach wir zuvor in mehreren anderen einrichtungshäusern vergeblich gesucht haben.

17.03.2021

Es war alles optimal

16.03.2021

Super auslieferungsservice, freundliches personal, gute beratung.

14.03.2021

Die freundliche beratung und der tolle service. die atmosphäre dort wirkt sehr einladend und freundlich.

14.03.2021

Riesen auswahl an möbeln verschiedener preisklassen. gute beratung. angenehmer service.

09.03.2021

Sehr freundliche und hilfsbereite berater(innen) die bei problemlösungen geduldig nach erfüllung suchen.

04.03.2021

Sehr freundliches personal. lieferung und montage war alles zu meiner zufriedenheit.

28.02.2021

Sehr guten empfang, man findet alles bei möbelschau...

27.02.2021

Die große auswahl und die beratung.

27.02.2021

Hat alles super geklappt, sehr freundliche beratung, auf alle wünsche eingegangen und machbar gemacht. toller aufbau, einfach alles super. ein lob an alle

25.02.2021

Kompetente beratung, guter service, vollkommen zufrieden...

23.02.2021

Den ausschlag zum kauf gab die souveräne und freundliche beratung von f. brender. trotz corona-zeit hat die betreuung meines projektes auch durch den leiter des küchenstudios h. gerbe sehr gut geklappt. es gab keine lieferverzögerung, die montage durch h. steinle und mitarbeiter war professionell.

22.02.2021

Gute beratung und auch zuverlässige belieferubng

22.02.2021

Vom angebot, über die kundenberatung in angenehmer und freundlicher atmosphäre bis hin zur zeitgerechten und perfekten lieferung und montage alles in bester hand; immer empfehlenswert.

19.02.2021

Beratung,planung und montage unserer neuen einbauküche waren perfekt. wir können die möbel-schau einrichtungsgruppe nur weiterempfehlen.

18.02.2021

Kompetente beratung, toller lieferservice

17.02.2021

Eigentlich wollten wir nur nach einer garderobe schauen, aber das haus hat uns neugierig gemacht. dem esszimmertisch konnten wir nicht widerstehen. er war im moment noch nicht geplant, aber die beratung war und die rabatte waren überzeugend.

17.02.2021

Super service! tolles design! faire preise!

15.02.2021

Wir sind sehr zufrieden, und finden immer eine grosse auswahl in ihrem geschäft

12.02.2021

Es gibt sehr moderne und ansprechende möbel. verkaufspersonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich aber nicht aufdringlich, wodurch man ein sehr angenehmens kaufgefühl hat

12.02.2021

Das aufbauteam für unsere küche war flott, sauber, sehr akurat, kurz gesagt kompetent und kundenorientiert. wir sind von der arbeit toal begeistert!

12.02.2021

Habe küchemöbel als wohnzimmermöbel planen lassen und gekauft. bin sehr zufrieden. gute beratung, gute sachbearbeitung, gutes montageteam. sehr zu empfehlen. vielen lieben dank!

11.02.2021

Tolle holzmöbel, tolle beratung und kundenservice.

11.02.2021

Alles bestens. sehr gute, freundliche und kompetente beratung. wir können die möbelschau offenburg weiter empfehlen.

11.02.2021

Die beratung war sehr kompetent und hilfreich.die lieferung schnell und zuverlässig

10.02.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. ich schlafe mittlerweile in diesem bett und bin sehr zufrieden mit dem schlafgefühl. sehr gute beratung und sehr gute auswahl.

09.02.2021

Ich bin mit der möbelschau emmendingen bisher sehr zufrieden. jederzeit wieder!

07.02.2021

Für jeden geldbeutel etwas uu finden.

07.02.2021

Alles prima! jederzeit wieder, top

05.02.2021

In der möbelschau bekomme ich eine kompetente beratung und das produkt zu einem ehrlichen preis, der sich nicht hinter prozentangeboten verstecken muss. die erfahrung hat uns gelehrt, dass die vollmundigen werbeversprechen anderer häuser nebelkerzen sind, der preis ist meist höher.

03.02.2021

Alles klar

03.02.2021

Die möbelschau norsigen kann ich nur empfehlen. bin stammkunde und seit jahren sehr zufrieden

29.01.2021

Die auswahl und ladengestaltung hat uns überzeugt.

28.01.2021

Wir haben 7 andere küchenstudios /möbelhäuser aufgesucht aber möbelschau war mit abstand das beste . von der küchenplanung- die top beratung ,endpreis, kundenservice ,lieferzeit bis hin einbau hat alles perfekt geklappt. ein dank auch an unsere beiden top monteure.

28.01.2021

Sehr guten empfang ; frendliche beraterin die sogar französich schprict....

27.01.2021

Freundliche, kompetente und sehr geduldige beratung

26.01.2021

Sehr gute beratung im möbelhaus. kompetent, freundlich, geduldig. mit auslieferung und montage wr ich sehr zufrieden. preis-/leistungsverhältnis o.k. ich werde beim nächsten möbelprojekt wieder vorbeikommen.

25.01.2021

Guter service, zusagen werden eingehalten, lieferung sogar deutlich früher als vorhergesagt.

25.01.2021

Ich gehe gerne in die möbelschau, auch wenn die auswahl von möbelhäusern im umkreis von 30 kilometer recht groß ist! gut erreichbar und ausreichend parkplätze°!

24.01.2021

Qualitätsmöbel mit guter umfangreicher beratung zu akzeptablen preisen und gutem aufbauservice.

24.01.2021

Kompetente beratung, guter service und qualitative produkte zeichnen dieses möbelhaus aus. wenn ich die anschaffung eines möbelstücks plane, schaue ich sehr gerne in der möbel-schau vorbei.

23.01.2021

Die freundlichen menschen

20.01.2021

Die beratung durch frau herr und der überragende, kompetente und freundliche montageservice.

20.01.2021

Freundliche berater, pünktliche lieferung

17.01.2021

Bin mit allem zufrieden. liefertermin wurde eingehalten. qualität ist auch ok. preisleistungsverhaltnis ist auch in ordnung. vielen dank

17.01.2021

Sofortige freundliche kontaktaufnahme des jungen mitarbeiters der wohnwelt emmendingen. kompetente beratung.

16.01.2021

Kompetenter verkäufer. hatten eine wohnwand und ein couchtisch erworben. nun wurde noch der tisch geliefert. lieferzeit wurde eingehalten. die auslieferungsmitarbeiter waren nett und freundlich.

13.01.2021

Würde jeder zeit wieder dort einkaufen

06.01.2021

Lieferung und aufbau: super

04.01.2021

Die beratung in der küchenabteilung war herausragend gut. mit ausreichend zeit, erfahrung und guten ideen wurde die optimale lösung entwickelt und meine wünsche umgesetzt.

01.01.2021

Große auswahl, kompetente beratung

26.12.2020

Freundliche mitarbeiter, gute beratung, saubere lieferung. ich empfehle das geschäft.

24.12.2020

Ich war sehr zufrieden

23.12.2020

Die möbelschau verfügt über ausgesprochen freundliches und kompetentes personal .auch ist es angenehm das man nicht gleich verfolgt und angesprochen wird.

23.12.2020

Top liefer und einbauservice!

21.12.2020