Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.79 *

Berechnet aus 631 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 03.04.2020 bis 05.03.2021
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Zertifikat Nr.
5e58f12e135985764e0ede0b
Status
Gültig
Zertifiziert seit
03.04.2020
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
257
Gut
274
Befriedigend
82
Ausreichend
12
Mangelhaft
6
Besondere Service-Auszeichnungen
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Möbel-Schau Norsingen
Im Hägle 2
79238 Ehrenkirchen - Norsingen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Möbel-Schau Offenburg
Marlener Straße 7
77656 Offenburg
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Wohnwelt Emmendingen
Am Elzdamm 59
79312 Emmendingen
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 09:30 - 19:00
Dienstag 09:30 - 19:00
Mittwoch 09:30 - 19:00
Donnerstag 09:30 - 19:00
Freitag 09:30 - 19:00
Samstag 09:30 - 18:00
Mehr als 1.525.066 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Mehr als 20.588 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!

Das sagen Kunden über Möbel-Schau Einrichtungsgruppe

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet, daß nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgeben können. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Sehr freundliches personal. lieferung und montage war alles zu meiner zufriedenheit.

28.02.2021

Sehr guten empfang, man findet alles bei möbelschau...

27.02.2021

Die große auswahl und die beratung.

27.02.2021

Hat alles super geklappt, sehr freundliche beratung, auf alle wünsche eingegangen und machbar gemacht. toller aufbau, einfach alles super. ein lob an alle

25.02.2021

Kompetente beratung, guter service, vollkommen zufrieden...

23.02.2021

Den ausschlag zum kauf gab die souveräne und freundliche beratung von f. brender. trotz corona-zeit hat die betreuung meines projektes auch durch den leiter des küchenstudios h. gerbe sehr gut geklappt. es gab keine lieferverzögerung, die montage durch h. steinle und mitarbeiter war professionell.

22.02.2021

Gute beratung und auch zuverlässige belieferubng

22.02.2021

Vom angebot, über die kundenberatung in angenehmer und freundlicher atmosphäre bis hin zur zeitgerechten und perfekten lieferung und montage alles in bester hand; immer empfehlenswert.

19.02.2021

Beratung,planung und montage unserer neuen einbauküche waren perfekt. wir können die möbel-schau einrichtungsgruppe nur weiterempfehlen.

18.02.2021

Kompetente beratung, toller lieferservice

17.02.2021

Eigentlich wollten wir nur nach einer garderobe schauen, aber das haus hat uns neugierig gemacht. dem esszimmertisch konnten wir nicht widerstehen. er war im moment noch nicht geplant, aber die beratung war und die rabatte waren überzeugend.

17.02.2021

Super service! tolles design! faire preise!

15.02.2021

Wir sind sehr zufrieden, und finden immer eine grosse auswahl in ihrem geschäft

12.02.2021

Es gibt sehr moderne und ansprechende möbel. verkaufspersonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich aber nicht aufdringlich, wodurch man ein sehr angenehmens kaufgefühl hat

12.02.2021

Das aufbauteam für unsere küche war flott, sauber, sehr akurat, kurz gesagt kompetent und kundenorientiert. wir sind von der arbeit toal begeistert!

12.02.2021

Habe küchemöbel als wohnzimmermöbel planen lassen und gekauft. bin sehr zufrieden. gute beratung, gute sachbearbeitung, gutes montageteam. sehr zu empfehlen. vielen lieben dank!

11.02.2021

Tolle holzmöbel, tolle beratung und kundenservice.

11.02.2021

Alles bestens. sehr gute, freundliche und kompetente beratung. wir können die möbelschau offenburg weiter empfehlen.

11.02.2021

Die beratung war sehr kompetent und hilfreich.die lieferung schnell und zuverlässig

10.02.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. ich schlafe mittlerweile in diesem bett und bin sehr zufrieden mit dem schlafgefühl. sehr gute beratung und sehr gute auswahl.

09.02.2021

Ich bin mit der möbelschau emmendingen bisher sehr zufrieden. jederzeit wieder!

07.02.2021

Für jeden geldbeutel etwas uu finden.

07.02.2021

Alles prima! jederzeit wieder, top

05.02.2021

In der möbelschau bekomme ich eine kompetente beratung und das produkt zu einem ehrlichen preis, der sich nicht hinter prozentangeboten verstecken muss. die erfahrung hat uns gelehrt, dass die vollmundigen werbeversprechen anderer häuser nebelkerzen sind, der preis ist meist höher.

03.02.2021

Alles klar

03.02.2021

Die möbelschau norsigen kann ich nur empfehlen. bin stammkunde und seit jahren sehr zufrieden

29.01.2021

Die auswahl und ladengestaltung hat uns überzeugt.

28.01.2021

Wir haben 7 andere küchenstudios /möbelhäuser aufgesucht aber möbelschau war mit abstand das beste . von der küchenplanung- die top beratung ,endpreis, kundenservice ,lieferzeit bis hin einbau hat alles perfekt geklappt. ein dank auch an unsere beiden top monteure.

28.01.2021

Sehr guten empfang ; frendliche beraterin die sogar französich schprict....

27.01.2021

Freundliche, kompetente und sehr geduldige beratung

26.01.2021

Sehr gute beratung im möbelhaus. kompetent, freundlich, geduldig. mit auslieferung und montage wr ich sehr zufrieden. preis-/leistungsverhältnis o.k. ich werde beim nächsten möbelprojekt wieder vorbeikommen.

25.01.2021

Guter service, zusagen werden eingehalten, lieferung sogar deutlich früher als vorhergesagt.

25.01.2021

Ich gehe gerne in die möbelschau, auch wenn die auswahl von möbelhäusern im umkreis von 30 kilometer recht groß ist! gut erreichbar und ausreichend parkplätze°!

24.01.2021

Qualitätsmöbel mit guter umfangreicher beratung zu akzeptablen preisen und gutem aufbauservice.

24.01.2021

Kompetente beratung, guter service und qualitative produkte zeichnen dieses möbelhaus aus. wenn ich die anschaffung eines möbelstücks plane, schaue ich sehr gerne in der möbel-schau vorbei.

23.01.2021

Die freundlichen menschen

20.01.2021

Die beratung durch frau herr und der überragende, kompetente und freundliche montageservice.

20.01.2021

Freundliche berater, pünktliche lieferung

17.01.2021

Bin mit allem zufrieden. liefertermin wurde eingehalten. qualität ist auch ok. preisleistungsverhaltnis ist auch in ordnung. vielen dank

17.01.2021

Sofortige freundliche kontaktaufnahme des jungen mitarbeiters der wohnwelt emmendingen. kompetente beratung.

16.01.2021

Kompetenter verkäufer. hatten eine wohnwand und ein couchtisch erworben. nun wurde noch der tisch geliefert. lieferzeit wurde eingehalten. die auslieferungsmitarbeiter waren nett und freundlich.

13.01.2021

Würde jeder zeit wieder dort einkaufen

06.01.2021

Lieferung und aufbau: super

04.01.2021

Die beratung in der küchenabteilung war herausragend gut. mit ausreichend zeit, erfahrung und guten ideen wurde die optimale lösung entwickelt und meine wünsche umgesetzt.

01.01.2021

Große auswahl, kompetente beratung

26.12.2020

Freundliche mitarbeiter, gute beratung, saubere lieferung. ich empfehle das geschäft.

24.12.2020

Ich war sehr zufrieden

23.12.2020

Die möbelschau verfügt über ausgesprochen freundliches und kompetentes personal .auch ist es angenehm das man nicht gleich verfolgt und angesprochen wird.

23.12.2020

Top liefer und einbauservice!

21.12.2020

Gut sortiertes möbelhaus mit freundlichen mitarbeitern.

20.12.2020

Wir haben uns gleich von anfang an gut aufgehoben gefühlt und sind mit dem ergebnis -eine neue couch- mehr als zufrieden. immer wieder gerne.

20.12.2020

Die berater

18.12.2020

Gesamte abwicklung angefangen vom kauf bis zur lieferung

15.12.2020

Frau sandra weber war für uns eine kompetente, freundliche und zuvorkommende beraterin. sie setzte sich bei der nachbestellung eines zusatzteils für unsere polstergarnitur durch persönliche nachfrage beim lieferanten ein. wir würden uns gerne wieder von ihr bedienen lassen.

15.12.2020

Die beratung war einfach optimal und sehr freundlich!

15.12.2020

Sehr gute beratung im küchenstudio, top kundendienst bei problemen, fachmännische montage. preis leistung sehr gut, nur zu empfehlen.

14.12.2020

Stylische und wertige produkte. dazu freundliches und kompetentes personal. große produktpalette. freundlicher service bei lieferung und aufstellung des gekauften produkts. mitnahme des zu ersetzenden produkts. ich für meinen teil bin vollauf zufrieden mit der möbel-schau einrichtungsgruppe.

14.12.2020

Sowohl die beraterin vor ort als auch die beiden herren bei der auslieferung waren sehr freundlich.

13.12.2020

Ausgezeichneter lieferservice des elektroherdes

11.12.2020

Schön

11.12.2020

Wir haben mit diesem einrichtungshaus gute erfahrungen gemacht. wir suchten uns eine abverkauf - küche aus. trotzdem wir keinen termin hatten, bemühte sich der mitarbeiter sofort freundlich und sehr engagiert, unsere vorstellungen und wünsche umzusetzen.

10.12.2020

Sehr freundliche, kundenorientierte und kompetente beratung bei der küchenplanung - zugesagter liefertermin wurde sogar um einige wochen vorgezogen - aufbauteam und techniker freundlich und sauberes arbeiten

06.12.2020

Große auswahl an gesuchten sofa 2 sitzer.

04.12.2020

Sehr kompentente, freundliche beratung

04.12.2020

Sehr gute beratung und service, die auswahl war sehr groß und übersichtlich abholservice hat auch sehr gut geklappt

04.12.2020

Unsere beraterin war super kompetent und geduldig. hat alle möglichen varianten ausprobiert. jeder zeit wieder-

28.11.2020

Ich kann nur positives über die möbelschau gruppe weiter geben von der planung bis zur montage war alles perfekt danke an das ganze team

28.11.2020

Kompetente beratung - nicht aufdringlich

26.11.2020

Sehr übersichliches möbelhaus. freundlicher service

24.11.2020

Preis-leistung, sowie beratung und aufbau der möbel, waren vollauf zufrieden

24.11.2020

Top beratung. sehr freundliche mitarbeiter und vorallem sehr großen verlass. wir sind sehr zufrieden und würden uns auch wieder dort beraten lassen und kaufen. vielen dank für die vertrauenswürdige zusammenarbeit und die schnelle umsetzung der lieferung trotz der außergewöhnlichen umständen.

19.11.2020

Kompetente, persönliche beratung

19.11.2020

Die freundlichkeit, kompetenz, das warenangebot und der informations- und lieferservice sind sehr gut.

17.11.2020

Beratung lieferung freundlichkeit

16.11.2020

Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! kann man nur weiter empfehlen!

10.11.2020

Ich war besonders von der freundlichen und kompetenten beratung durch herrn napp angetan. er nahm sich zeit für eine umfassende beratung. ich hatte von beginn den eindruck, dass die planung solide ist und an alle details gedacht wurde.

08.11.2020

Die beraterin frau schroh war super, sehr freundlich und sehr kometent. überhaupt, alle im möbelhaus sind sehr freundlich.

06.11.2020

Die beratung des fachverkäufers ( herrn fehrenbach) und sein bemühen, die situation zu klären

06.11.2020

Kompetente beratung, tolle angebote, schnelle lieferung

04.11.2020

Hallo, die flexibilität der mögelhauses. wir durften einen ausstellungsstuhl mit nach hause nehmen, um zu schauen ob er uns in unserer küche zu unserm tisch gefällt. wir haben ihn bezahlt, aber es war trotzdem super. nach dem wir ihn zurückgebracht hatten wurde er uns wieder erstattet. lg

02.11.2020

Der berater hat sich viel zeit für uns genommen und uns am computer alles gezeigt und simuliert, was uns an ideen einfiel und hat hilfreich pros und contras angesprochen. die herren welche die möbel aufbauten, haben sehr sauber und sorgfältig gearbeitet .

01.11.2020

Die hervorragende arbeit der monteure herr lamb und herr kury

31.10.2020

Freundliche und kompetente beratung. lieferung und montage im preis inbegriffen. lieferzeit würde eingehalten.

31.10.2020

Sehr freundliches aufbauteam! sowie wie die beratung beim kauf

30.10.2020

Sehr gutes bett, lieferung zwar etwas später, aber noch ok. lieferservice und aufbau sehr gut

29.10.2020

War alles gut

28.10.2020

Grosse auswahl zu akzeptablen preisen

27.10.2020

Qualität, beratung und lieferzeiteinhaltung perfekt

26.10.2020

Super monteure!!! mega nett! ich bin sehr zufrieden mit meiner küche!:) möbelschau einrichtungsgruppe kann ich nur empfehlen!

20.10.2020

Eigentlich war bis jetzt alles ok. ich hoffe es bleibt so.

16.10.2020

Gute verkaufsberatung,freundliches montageteam.

16.10.2020

Gute auswahl, gute lieferung, aufbau schnell und sicher.

15.10.2020

Frreundliches personal und sehr hilfsbereit bei fragen

13.10.2020

Schönes haus freundliches personal guter services.k

13.10.2020

Die abwicklung war gutund zuverlässig!

11.10.2020

Gute und kompetente beratung. einbau der küche handwerklich sehr gut ausgeführt. wir sind insgesamt sehr zufrieden.

07.10.2020

Sehr kompetente beratung, es wird sehr auf die wünsche des kunden eingegangen. aufbau war auch sehr professionell, versprochener liefertermin zu 100% eingehalten.

04.10.2020

Sehr freundliche beratung

01.10.2020

Kompetente beratung, freundlich. super service beim kücheneinbau

29.09.2020

Top beratung in der küchenabteilung, auftragsabwicklung perfekt

27.09.2020