Zertifikat

KUNDENZUFRIEDENHEIT

»Sehr gut«

Note 1.58 *

Berechnet aus 375 Online- und Offline-Befragungen im Zeitraum 18.03.2017 bis 18.11.2018
Der SERVICE-CHECK-Notenschlüssel: SEHR GUT von 1.00 bis 1.99 , GUT von 2.00 bis 2.99 , BEFRIEDIGEND von 3.00 bis 3.99 , AUSREICHEND von 4.00 bis 4.49 , MANGELHAFT ab 4.50
Star full Star full Star full Star full Star half
Zertifikat Nr.
57e3bcb372733239e1df0000
Status
Gültig
Zertifiziert seit
18.03.2017
Ausgestellt auf
Es wurden folgende Wertungen vergeben:
Sehr gut
200
Gut
140
Befriedigend
28
Ausreichend
4
Mangelhaft
2
Besondere Service-Auszeichnungen
Pic
Ermittelt durch eine in Auftrag gegebene anonyme Kundenbefragung durch das privatwirtschaftliche SERVICE-CHECK Institut GmbH, Burgerfeld 65, 85570 Markt Schwaben.
Standort Coesfeld
Dülmener Str. 99 . 48653 Coesfeld 5ac488f61359850343cc9a08
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 19:00
Dienstag 10:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 19:00
Freitag 10:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 18:00
Standort Gronau
An der Eßseite 227 . 48599 Gronau 5ac48cd61359850343cc9a2d
Kontakt
Anfahrt
Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 19:00
Dienstag 10:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 19:00
Freitag 10:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 18:00
Icon user group
Mehr als 790.149 Befragungs-Ergebnisse beim Institut SERVICE-CHECK weltweit!
Icon chat bubble dots
Mehr als 10.008 begeisterte Kunden-Kommentare geben Sicherheit!
Icon microphone

Das sagen Kunden über STALL.Treffpunkt Küche

Diese Original-Kunden-Kommentare wurden während der anonymen Kundenzufriedenheits-Befragung durch das Institut Service-Check erhoben. Es handelt sich hierbei um eine rein transaktionsgebundene Umfrage. Das bedeutet es können nur “echte” Kunden eine Bewertung bei dieser Service-Befragung abgegeben. Die Bewertung bzw. der Kommentar ist freiwillig und in der Regel anonym. Ebenfalls wird auf die Veröffentlichung hingewiesen. Selbstverständlich hat allerdings die/der Bewerter/in die Möglichkeit, den Kommentar mit seinem Vornamen und dem Anfangs-Buchstaben ihres/seines Nachnamens zu personalisieren.

Ich war rundum zufrieden; mit der planung bis zur abwicklung und montage ! danke

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 18.11.2018

Ich möchte mich hier ausdrücklich nochmals für die sehr kompetende beratung, für den einsatz und für das aufbauteam bedanken. hervorragende planung und spitzen aufbau. mein persönlicher dank an frau und herrn hofmeister für die super planung und techn.beratung und dem aufbauteam himmelberg

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.11.2018

Planung und ergebis hochwertig. ich liebe meine küche! qualität ist super.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 16.11.2018

Wir sind vom aussuchen der küche bis hin zum aufbau sehr zufrieden. nachdem uns ein fehler bei der küche nach dem aufbau aufgefallen ist würde sich direkt gekümmert und der fehler behoben. super service

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 15.11.2018

Sehr kompetente beratung und gute vorschläge bekommen

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 15.11.2018

Prettige vriendelijke sfeer. je merkt dat het een familiebedrijf is. er is altijd een kopje koffie en de klant is geen nummer.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 15.11.2018

Mir gefiel an stall die gute beratung,der zugesagte liefertermin und der fachmännische korrekter aufbau, alle mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 12.11.2018

Hier trifft man auf kompetenz von anfang bis ende - von der planung über beratung bis zur ausführung und montage. wir sind rundum zufrieden und freuen uns sehr über unsere neue küche!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 10.11.2018

Entscheidungen treffen beim treffpunkt küche. große auswahl und kompetente beratung. besonders hervorzuheben ist sehr gute montage vom fachpersonal.

Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange Star empty orange 09.11.2018

Die ausführliche beratung die wir beim küchenkauf bei der firma stall erfahren haben war einzigartig! wir hatten verschiedene vergleichsmöglichkeiten und hatten bei der firma stall eine unschlagbare beraterin! danke dafür!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 08.11.2018

Het is zeer prettig dat je als nederlander door een nederlandse zeer kundig geholpen wordt.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 02.11.2018

Tolle beratung, alle termine eingehalten, sehr guter aufbau ! wir haben schon mehrere küchen gekauft, bisher war das der beste ablauf! weiter so !

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 30.10.2018

De entree en het ontvangst was goed, de verkoper een persoon welke vertrouwen gaf dankzij een deskundig advies, meedenken, geduldig en ook nog een gezonde dosis humor. ruimschoots de tijd genomen zonder opdringerig te zijn. voor de monteurs niets dan lof, bijzonder correct en hard gewerkt.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 21.10.2018

Hallo, als ich bei küchestall rein kam, war es ein sehr willkommenes gefühl. der kundenberater wüsste durch aufmerksames zuhören was wir uns vorstellten und setzte es super zu unserer vollsten zufriedenheit um 😁 die kinder hatten eine spielecke und wir konnten uns in ruhe umschauen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 19.10.2018

Unsere erfahrung mit stall küche war ausgezeichnet. die begrüßung, die auswahlmöglichkeiten und die fachberater gaben uns ein gutes gefühl. die gekaufte küche sieht gut aus und es ist ein vergnügen, damit zu arbeiten. das montageteam war ausgezeichnet. schnell, effizient, kompetent und freundlich.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 18.10.2018

Alles super. mit unserer küche ist uns ein kleiner traum in erfüllung gegangen. guter service tolle beratung und schneller und ordentlicher aufbau. wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 17.10.2018

Alles bestens - weiter so, so macht küchenkauf richtig spaß und die kosten treten in den hintergrund.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 01.10.2018

We werden zeer goed geholpen met de planning. de monteurs waren zeer professioneel. we zijn zeer tevreden met de keuken.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 21.09.2018

Die küche ist ein traum! und der service ist einfach perfekt. wir hatten ein problem mit unseren einbau apparat was wir nicht bei stall gekauft hatten und trotzdem hat der kundenservice sich so für uns eingesetzt das unser problem geregelt wurde. das macht nicht jeder! wir sind zu 100% zufrieden

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 19.09.2018

Sehr nette und gute beratung. außerdem hatte die küchenplanerin gute,eigene ideen bezüglich optik und funktion. auch bei änderungen unsererseits, war unsere planerin sehr flexibel und engagiert. die termine wurden alle eingehalten. das montageteam hat sehr ordentlich gearbeitet. alles top!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 19.09.2018

Kompetente beratung vor ort, tolle ideen, schneller und unkomplizierter aufbau vor ort. wir würden jederzeit wieder bei stall eine küche kaufen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 12.09.2018

Preis, qualität, service, beratung, geduld. montage team. alles ausgezeichnet.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 11.09.2018

Alles war top! gerne wieder, sehr zuverlässig und zufriedenstellend

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 06.09.2018

Ein sehr freundliches team! wir wurden von der planung bis zum aufbau gut betreut und würden uns wieder für stall entscheiden.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 03.09.2018

De persoonlijke aandacht vonden wij zeer prettig, correcte montage met 2 hardwerkende vriendelijke monteurs!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 01.09.2018

Van begin tot eind goede service. alles op de wensen van de klant gericht. wij zijn zeer tevreden, stall keukens bedankt. fam. van ek.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 01.09.2018

Wir waren sehr zufrieden. unser verkäufer hat sich viel zeit für uns genommen und hat uns alles gut und ausführlich erklärt.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 25.08.2018

Alles bestens. es gibt nichts zu bemängeln, weiter so.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 25.08.2018

Sehr schöne sachen sehr sauber personal ist freundlich gute qulität

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 24.08.2018

Es passte einfach alles. von der beratung bis zur montage. einfach klasse. unsere erste küche war auch von stall. sie hat 30 jahre gehalten.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 23.08.2018

Sehr guter service, auch bei kleineren problemen im nachhinein sehr entgegenkommend.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 22.08.2018

Sehr professionelle, praxisorientierte und freundliche beratung, kaufabwicklung und montage.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 22.08.2018

Gute beratung, zeitnahe liefertermin, freundliche, fachkundige monteure.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 21.08.2018

Besonders gefallen hat uns, dass frau zabach unglaubliche gute ideen hat und eigenständig einen super entwurf gefertigt hat, der uns direkt angesprochen hat.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.08.2018

Sehr persönliches verkaufsgespräch, hervorragende montage der küche durch die monteure knuf und tepferd, verlässliche absprachen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.08.2018

Ihre küchenmonteure waren pünktlich, schnell und sauber gearbeitet.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 10.08.2018

Super beratung und nette menschen, die einem weiterhelfen. 👍🏻👍🏻

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 06.08.2018

Individuelle wünsche wurden durch eine sehr zuvorkommende und freundliche beratung sowie abwicklung und montage umgesetzt. rundum gelungen!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 04.08.2018

Sehr freundliches personal, gute beratung ohne zeitdruck. kundenwünsche wurden zeitnah umgesetzt. lieferzeitpunkt perfekt eingehalten und sauber eingebaut.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 02.08.2018

Toller service und noch toller küche. wir sind super zufrieden!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 30.07.2018

Das freundliche personal und der leckere kaffee . eine woche nach der auftragsbestätigung hatte ich noch einen änderungswunsch und der wurde sogar noch freundlich erledigt und ausgeführt.🤗

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 29.07.2018

Absolute termineinhaltung, top monteure

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 18.07.2018

Gute beratung, eingehen auf kundenwünsche, gute hilfestellung bei der auftragsbearbeitung, einhaltung des liefertermins, zügige, ordentliche montage, sehr freundliche mitarbeiter

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.07.2018

Alles bestens!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 16.07.2018

Stall levert een goede prijs/kwaliteitverhouding

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 16.07.2018

Fuer ein richtige wahl, gehe nach stall

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 13.07.2018

Firma staöö kann man weiter empfehlen

Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange Star empty orange 12.07.2018

Echt degelijke keukens echt een aanrader!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 05.07.2018

Das beratungsgespräch war hervorragend und kompetent trotz eines relativ geringen budgets für eine maßgeschneiderte küche. mit der fertig montierten küche sind wir hochgradig zufrieden.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 01.07.2018

Hallo stall.treffpunkt küche, vielen dank für die zuverlässige lieferung/montage der küche und die sehr angenehmen beratungsgesprächen mit hrn. van der wei.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 01.07.2018

Die sehr gute planung und beratung hat besonders gefallen. die digitale präsentation der küche war hervorragend. die montage war professionell und ohne mangel.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 30.06.2018

Gewéldige service, uitstekende montage, meedenkende verkopers...wij zijn meer dan tevreden.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 28.06.2018

Alles gut

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 26.06.2018

An erster stelle möchten wir uns ausdrücklich bei herrn gövert bedanken, der uns mit viel geduld, erfahrung, ideenreichtum und humor durch die schwierige phase der küchenplanung begleitet hat. dank auch an das souveräne montageteam und die aufmerksamen und freundlichen damen an der rezeption.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 25.06.2018

Alles ok!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 22.06.2018

Die kompetente und sehr nette beratung von frau semmler ist sehr zu empfehlen. der freundliche kundendienst hat uns gefallen. das montageteam war super (profis)! herr stall, sie haben ein tolles team um sich herum.

Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange Star empty orange 20.06.2018

Wir waren mit der beratung und planung der küche von herrn b. cicek sehr zufrieden. von der planung bis zum aufbau der küche lief alles perfekt. unsere traum-küche steht und sieht hervorragend aus. hat unsere erwartungen sogar noch übertroffen. service-mitarbeiter und beratungsteam vor ort super :)

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 17.06.2018

Insgesamt war alles zu unserer vollsten zufriedenheit, hervorheben können wir die besondere freundlichkeit von unserem kundenberater herr cicek.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 09.06.2018

Sehr gute beratung in ruhiger atmosphäre, kompetente planung, jederzeit wünsche sofort umsetzend, dabei aber auch gut beratend. visualisierung der planung auf dem monitor und in gemailten dateien entsprach praktisch genau der jetzt aufgebauten original-küche. montageteam schnell und freundlich.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 02.06.2018

Spitzen beratung, tolle planung, astreine durchführung. nichts zu verbessern. vielen dank!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 27.05.2018

Sehr gute beratung und auf individuelle wünsche eingegangen, dabei immer geduldig bei entscheidunngsproblemen

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 24.05.2018

Es lief alles wie geplant . sind sehr zufrieden mit der firma stall

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 17.05.2018

Es gibt nichts was wir vermisst haben

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 15.05.2018

Super geschäft rundum zufrieden

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 02.05.2018

Sehr guter fachhändler, der sich viel zeit bei der küchenplanung nimmt! flexibilität bei einplanung der kundenideen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 29.04.2018

Die gute beratung bei der planung der küche, die verlässlichkeit bei demontage der alten küche und montage der neuen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 26.04.2018

Man hat sich direkt wohl gefühlt. und vor ort hat man sich aufgehoben gefühlt, d.h die atmosphäre war so angenehm, dass man sich vorab für eine kaufentscheidung entschied. außerdem war man stets freundlich und entgegenkommen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 26.04.2018

Sehr kompetente und freundliche beratung. unsere wünsche konnten sehr gut umgesetzt werden. zügige, saubere und kompetente montage. stall.treffpunkt küche war die richtige entscheidung!!!!!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 26.04.2018

Rundum zufrieden

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 24.04.2018

Alles bestens

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 23.04.2018

Die berater sind kompetent und die 3d darstellung der fertigen küche ist beispiellos. perfekte verpflegung, die 4 stunden planung vergingen wie im flug. nette atmosphäre im ganzen studio. bei reklamationen umgehend kontaktaufnahme und kompetente hilfe.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 22.04.2018

Gute beratung,viel zeit für die wünsche und änderungen genommen,lange und späte öffnungszeiten, große auswahl und musterausstellung

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 20.04.2018

Zuverlässigkeit und flexibilität war für mich während der gesamten bauzeit wichtig. bei stall hatte ich dieses zu 100% gefunden. ich hatte erst die küche ausgesucht und dann das haus danach gebaut. dieser weg machte es einfach das am ende alles zu genau diesen 100% funktionierte.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 20.04.2018

Tijdens onze aanwezigheid in de showroom werd alle tijd genomen voor een goede, degelijke informatie. dhr. cicek was bijzonder vriendelijk en goed op de hoogte van de artikelen die wij hebben aangeschaft. zeer. complimenten met de wijze waarop wij zijn behandeld als klant. geld ook voor monteurs.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 17.04.2018

Wir haben eine musterküche erworben. wir sind völlig zufrieden und jeden tag freuen wir uns mehr und mehr über die endscheidung. wir bedanken uns beim gesamten stall team.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 10.04.2018

Je wordt er gewoon goed behandeld en je wordt altijd serieus genomen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 05.04.2018

Passt prima! alles bestens!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 03.04.2018

Besonders gefallen hat mir die sehr kompetente beratung durch die für uns zuständige mitarbeiterin.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 29.03.2018

Mooie greeploos design keuken we zijn er erg blij mee

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 28.03.2018

Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen traumküche, alles wirkt wie geplant, oder fasst noch schöner. montage erfolgte pünktlich und fachgerecht. monteure arbeiteten sauber und schnell.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 27.03.2018

Preis-leistungsverhältnis tolle beratung sehr freundliche monteure

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 22.03.2018

Die beratung vor ort und das mon´tageteam beim einbau waren sehr kompetent und freundlich

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 21.03.2018

Immer wwieder stall ! besonders unser verkaufsberater herr kerhoff ! dieser mann einfach spitze !!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 20.03.2018

Wir haben nichts auszusetzen, es hat alles super geklappt. weiter so!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 18.03.2018

Wir waren von der planung bis zum küchenaufbau bestens zu frieden! besonders die monteure waren sehr lobenswert ! sauber und super freundlich! wir können die "stall treffpunkt küchen " wärmstens weiter empfehlen!! vielen dank!!!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 13.03.2018

Die freundlichkeit der monteuren war sehr gut. die hatten sehr gute laune. das kommt nicht oft vor. sehr zufrieden mit stall.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 13.03.2018

Sehr gut beraten, lockere atmosphäre, gastfreundlich

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 11.03.2018

Super beratung und super arbeit. kann ich jedem nur empfehlen. die küche sieht klasse aus und auf die wünsche des kunden wurde mit vollster zufriedenheit eingegangen.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 08.03.2018

Es ist alles hervorragend gelaufen! angefangen von der ausstellung im küchenstudio zur terminfindung, planung der küche mit extras bis zur ausführung! wir können nur sagen: top beratung, super qualität, hervorragende ausführung. danke an das ganze team! thomas a.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 06.03.2018

Bin super zufrieden. der service und die freundlichkeit ist kaum zu überbieten.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 06.03.2018

Super verkäufer!!!!!!!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 05.03.2018

Stall - treffpunkt küche - ein sehr kompetentes team!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 01.03.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamtpaket von der beratung bis zum aufbau. unsere weitergabe an bekannte hat zum gleichen resultat geführt!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 27.02.2018

Alle medewerkers geven je de indruk dat ze voor jou een stapje extra willen zetten en een product naar volledige wens willen leveren.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star empty orange 26.02.2018

Optisch eine errungenschaft!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.02.2018

Sehr gute, unaufdringliche beratung! service und montage top!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 16.02.2018

Der service und auch ebenso die freundlichkeit der mitarbeiter und monteure.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 14.02.2018

Nach 17 jahren haben wir nun auch die 2. küche wieder bei stall.treffpunkt küche gekauft. sowohl die beratung/planung, lieferzeit und abschließend der aufbau waren sehr gut und absolut zufriedenstellend!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 10.02.2018

Die beratung und planung war ausgezeichnet, der umgang stets sehr freundlich und zuverlässig.

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 08.02.2018

Komplett zufrieden !!

Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange Star full orange 31.01.2018

Facebook Twitter Youtube Googleplus Kontakt